???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Китайская суперлопата

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Китайская суперлопата

Да уж, лопата просто супер. Я только одного не понял - а где же у нее моторчик?

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Хотелось бы знать, насколько долго она может сохранять полную функциональность при постоянном использовании, особоенно, учитывая что делается в Китае. А так - вещь весьма интересная

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Да уж, лопата просто супер. Я только одного не понял - а где же у нее моторчик?
    Ну как где? — На другом конце лопаты

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, насколько долго она может сохранять полную функциональность при постоянном использовании, особоенно, учитывая что делается в Китае.
    Мой младший брат носил куртку на заячьем меху, сделанную на фаборике "Золотая ласточка" в Пекине. До него ее носли я, а до меня — мой отец.
    Так что, не все, что сделано в Китае — недолговечно

Кстати.
    В фильме "Назад в будущее 3", в 1955 году, Док говорит Марти: «Смотри, теперь понятно, почему она сломалась – тут написано «сделано в Японии». Ответ был следующим: «Да ты что, Док! Всё лучшее делается в Японии», и последовавшая реакция Дока: «Невероятно!».
    На самом деле, продукция Японии имела такую дурную славу до так называемого «Золотого чуда производства 60-х» («Golden '60s economic miracle»), когда качество и объёмы продукции этой страны резко возросли. К 70-м годам и по нынешний день, Япония стала одной из ведущих стран-поставщиков новых технологий.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Назад_в...BA.D1.82.D1.8B
    Так то!
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права