Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Вот не надо "базаров за бедных". Те, кому нужны дети, будут их иметь. А кого волнует только собственное благополучие, те всегда найдут причины. Вся мировая практика это доказывает - там, где становятся взрослыми морально раньше, чем физически - там и рождаемость, а там, где беременнеют в школах "дубинушки-переростки", там и демография - швах. Общество обеспеченных имбицилов. И отношение к службе - отсюда же. И выкрики "сделайте мне удобно и приятно - тогда и в армию пойду". Вот замечательная армия - на 20% из гражданских нянек, стирающих трусы солдату и 80% сосунков, не умеющих ни стрелять, ни техникой управлять, ни задницу себе подтереть - в такую армию народ повалит толпами?
А насчёт воздержания - научись сначала с "инструментом" обращаться, а потом уже в ход пускай . Ну и если залетели по дури, то за год нифига ни с голоду не помрут, ни родителей не разорят. 2 бабушки и два дедушки вполне способны на год подменить "молодого специалиста"
А вы скажите, что есть бедность? Я например считаю, что в нашей стране единицы не бедны. Все мы нищенствуем. Просто за столько лет привыкли, бедствовать. И каждая подачка кажется манной небесной.
И рождаемость там где условия для молодых семей и условия для детей. А не где
где становятся взрослыми морально раньше, чем физически - там и рождаемость
(это где можно узнать кстати? неужто китай?)
Кто говорит об удобстве в армии? Государство должно сделать так чтобы уж если тебя(кормильца) забирают из семьи с маленькими детьми, то непременно с условиями для существования семьи в отсутвие кормильца.(не только деньги, но и бесплатная медецина, дет сад(сейчас знаете какие очереди в них или рассказать?))
За мой "инструмент" кстати можете не беспокоиться, он в надежных руках
Ну и если залетели по дури, то за год нифига ни с голоду не помрут,
Вот именно. Не помрут. Пускай будет тяжело и плохо так укрепляется семейный дух.(тьфу почему должно быть тяжело обязательно? вы считаете без этого никак?) Так мы начинаем любить госудрство. Нужно не концы с концами сводить, а ЖИТЬ.

Не могу не согласиться, что это - ещё один повод для "отмазки". И повод весьма существенный.
Только, ждать когда сверху всё изменят и поправят, а уж тогда мы....
Не будет так никогда.
Либо сказать прямо, что слова Родина и Честь нифига не значат для меня, потому, что я сам последовал за теми, кто "продавал". И тогда честно сказать - нехочу иметь ничего общего с ЭТОЙ СТРАНОЙ, я не гражданин и ничего не требую и ничего не отдаю.
Либо...
Надо честно сказать - нехочу иметь ничего общего с ЭТИМ ГОСУДАРСТВОМ, я гражданин и ничего не требую и много чего отдаю непонятно куда.
"Я так люблю свою страну, но ненавижу ГОСУДАРСТВО..."

Верно. До службы в армии вообще не давать гражданства и паспорта, вместе с сопутствующими правами. До 18 лет - ребёнок со свидетельством о рождении, а после - гражданин только после того, как заслужил это звание. Службой, работой или другими заслугами. А до тех пор - живи со свидетельством о рождении но без привилегий для детей.
А после того, кто не отслужил расстреливать.(больных тоже зачем содержать больных и слабых) THIS IS SPARTA!!!