Странно, у меня было все гораздо проще. Пришел, написал заявление, причем попросил садик, ближайший к дому. Получил.
Странно это, но вообще то вы должны знать, к какой вы поликлинике относитесь по месту жительства.Когда я сломал ногу в травм пункте мне сказали ты не к нам относишься иди отсюда по такому адресу. На вопрос может машину выделите и довезете получил ответ "не наши проблеммы". Зделайте укол обезболивающего " не наши проблеммы"... А уж если бы полиса страхового бы не было...
Хм, если все было по правилам, можно было сказать им, чтоб вызывали, они бы сразу заднюю включили.Защиты? Не смешите. Пока я им не мешаю они меня не трогают. А когда я вызвал милицию по по поводу прокола колеса во дворе(нужен был протокол для обращения в прокуратуру) Мне сказали это хулиганы выписывать не будем. Я мог настоять, но мне намекнули, что щас ГАИ приедет оштрафует для порядка за парковку в неположеном месте(хотя все по правилам было). Получается я должен был защищаться от наших правоохранительных органов.
Тот, кто не хочет кормить свою армию, рано или поздно будет кормить чужую (с)Прав я почти не имею. Обязаности да имею. Свободы... Ну да имею пока. Еще годик и не будет у нас свобод.