???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    За детским садом нужно идти, требовать, просить и как правило давать взятку иначе хрен чего получишь.
    Странно, у меня было все гораздо проще. Пришел, написал заявление, причем попросил садик, ближайший к дому. Получил.
    Когда я сломал ногу в травм пункте мне сказали ты не к нам относишься иди отсюда по такому адресу. На вопрос может машину выделите и довезете получил ответ "не наши проблеммы". Зделайте укол обезболивающего " не наши проблеммы"... А уж если бы полиса страхового бы не было...
    Странно это, но вообще то вы должны знать, к какой вы поликлинике относитесь по месту жительства.
    Защиты? Не смешите. Пока я им не мешаю они меня не трогают. А когда я вызвал милицию по по поводу прокола колеса во дворе(нужен был протокол для обращения в прокуратуру) Мне сказали это хулиганы выписывать не будем. Я мог настоять, но мне намекнули, что щас ГАИ приедет оштрафует для порядка за парковку в неположеном месте(хотя все по правилам было). Получается я должен был защищаться от наших правоохранительных органов.
    Хм, если все было по правилам, можно было сказать им, чтоб вызывали, они бы сразу заднюю включили.

Прав я почти не имею. Обязаности да имею. Свободы... Ну да имею пока. Еще годик и не будет у нас свобод.
    Тот, кто не хочет кормить свою армию, рано или поздно будет кормить чужую (с)

Механик Аватар для QuelyD

Ответ: Минобороны РФ может призвать в армию студентов после 2-го курса

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Странно, у меня было все гораздо проще. Пришел, написал заявление, причем попросил садик, ближайший к дому. Получил.
    http://e-city.su/forum/index.php?showtopic=30255
    И поверьте вы живете в хорошем городе если у вас все так просто.
    Проблеммы с детскими садами во многих городах нашей страны.

Странно это, но вообще то вы должны знать, к какой вы поликлинике относитесь по месту жительства.
    Знаю в какую поликлиннику идти, но там нет травм пункта. У нас 3 травм пункта в городе. И я не знал в который ехать. И поехал в ближайший. Не угадал.(и сотовых тогда почти не было) И еще секрет открою болел с 8 лет 2 раза. В поликлиннику не ходил никогда. Карточка у меня пустая с записями. Только о плановых осмотрах от школы и универа.
    Хм, если все было по правилам, можно было сказать им, чтоб вызывали, они бы сразу заднюю включили.
    Увы я не настолько был тогда решительный. НО сам факт вас видимо не напрягает. Почитайте в интернете много интересного пишут. Не я один такой не везучий.
    Тот, кто не хочет кормить свою армию, рано или поздно будет кормить чужую (с)
    Кто не кормит свою страну получит революцию рано или поздно. И судя по последним событиям в нашей стране этого боятся. И пытаются противодействовать.
    Против армии ничего не имею против. И повторюсь служить буду. Но доводить до маразма служение армии не стОит.

Ваши права