Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
А вы скажите, что есть бедность? Я например считаю, что в нашей стране единицы не бедны. Все мы нищенствуем. Просто за столько лет привыкли, бедствовать. И каждая подачка кажется манной небесной.
Угу. С голоду все пухнут, пашут сохой и корой осиновой питаются.
И рождаемость там где условия для молодых семей и условия для детей. А не где (это где можно узнать кстати? неужто китай?)
Это те самые "дикие страны". Где бороться приходится за ВЫЖИВАНИЕ, а не за диагональ телевизора и не за "крутые тачки".
Кто говорит об удобстве в армии? Государство должно сделать так чтобы уж если тебя(кормильца) забирают из семьи с маленькими детьми, то непременно с условиями для существования семьи в отсутвие кормильца.(не только деньги, но и бесплатная медецина, дет сад(сейчас знаете какие очереди в них или рассказать?))
За мой "инструмент" кстати можете не беспокоиться, он в надежных руках
Да уж... "кормилец", залетевший с презервативом в 18 лет, студент, отличник, комсомолец... на шее мамы с папой.
Вот именно. Не помрут. Пускай будет тяжело и плохо так укрепляется семейный дух.(тьфу почему должно быть тяжело обязательно? вы считаете без этого никак?) Так мы начинаем любить госудрство. Нужно не концы с концами сводить, а ЖИТЬ.
Потому, что отдавать всегда сложнее, чем брать. А строить - сложнее, чем ломать. А жить есть смысл для чего-то или кого-то, а не ради собственного саммоудовлетворения.

Надо честно сказать - нехочу иметь ничего общего с ЭТИМ ГОСУДАРСТВОМ, я гражданин и ничего не требую и много чего отдаю непонятно куда.
"Я так люблю свою страну, но ненавижу ГОСУДАРСТВО..."
Пардон, а за детсадом ты к стране идёшь или к государству?
А к врачу ты идёшь в государственную поликлиннику или в "странную"?
А защиты ты требуешь от страны или от государства?
А гражданин ты страны или государства?
Хорошая позиция - "люблю страну, которая ничего не требует и ненавижу государство, которое мало даёт."