Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
Странно, у меня было все гораздо проще. Пришел, написал заявление, причем попросил садик, ближайший к дому. Получил.
http://e-city.su/forum/index.php?showtopic=30255
И поверьте вы живете в хорошем городе если у вас все так просто.
Проблеммы с детскими садами во многих городах нашей страны.

Странно это, но вообще то вы должны знать, к какой вы поликлинике относитесь по месту жительства.
Знаю в какую поликлиннику идти, но там нет травм пункта. У нас 3 травм пункта в городе. И я не знал в который ехать. И поехал в ближайший. Не угадал.(и сотовых тогда почти не было) И еще секрет открою болел с 8 лет 2 раза. В поликлиннику не ходил никогда. Карточка у меня пустая с записями. Только о плановых осмотрах от школы и универа.
Хм, если все было по правилам, можно было сказать им, чтоб вызывали, они бы сразу заднюю включили.
Увы я не настолько был тогда решительный. НО сам факт вас видимо не напрягает. Почитайте в интернете много интересного пишут. Не я один такой не везучий.
Тот, кто не хочет кормить свою армию, рано или поздно будет кормить чужую (с)
Кто не кормит свою страну получит революцию рано или поздно. И судя по последним событиям в нашей стране этого боятся. И пытаются противодействовать.
Против армии ничего не имею против. И повторюсь служить буду. Но доводить до маразма служение армии не стОит.