Сообщение от
QuelyD
И все таки вопрос тот же.
А что думаете не бывает?
Вопрос кому отдавать? Дяде путину$Co? Да мне жалко им отдавать. Потому что я практически ничего не получаю взамен. Жизнь постоянно усложняется. И проблемм все больше.
И вы считете, что жазнь должна даваться через тернистый путь испытаний? (монах?)
Жить мне есть ради кого. Но это явно не государство.
За детским задом нужно идти, требовать, просить и как правило давать взятку иначе хрен чего получишь.
Когда я сломал ногу в травм пункте мне сказали ты не к нам относишься иди отсюда по такому адресу. На вопрос может машину выделите и довезете получил ответ "не наши проблеммы". Зделайте укол обезболивающего " не наши проблеммы"... А уж если бы полиса страхового бы не было...
Защиты? Не смешите. Пока я им не мешаю они меня не трогают. А когда я вызвал милицию по по поводу прокола колеса во дворе(нужен был протокол для обращения в прокуратуру) Мне сказали это хулиганы выписывать не будем. Я мог настоять, но мне намекнули, что щас ГАИ приедет оштрафует для порядка за парковку в неположеном месте(хотя все по правилам было). Получается я должен был защищаться от наших правоохранительных органов. У меня есть еще случаи гораздо с более плачевныыми результатами, но не для интернета.
Кстати все это я имею за налоги(но не всегда имею). То есть я плачу за то, что должен получать, но не получаю.
Прав я почти не имею. Обязаности да имею. Свободы... Ну да имею пока. Еще годик и не будет у нас свобод.