Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
И все таки вопрос тот же.

А что думаете не бывает?

Вопрос кому отдавать? Дяде путину$Co? Да мне жалко им отдавать. Потому что я практически ничего не получаю взамен. Жизнь постоянно усложняется. И проблемм все больше.
И вы считете, что жазнь должна даваться через тернистый путь испытаний? (монах?)
Жить мне есть ради кого. Но это явно не государство.

За детским задом нужно идти, требовать, просить и как правило давать взятку иначе хрен чего получишь.
Когда я сломал ногу в травм пункте мне сказали ты не к нам относишься иди отсюда по такому адресу. На вопрос может машину выделите и довезете получил ответ "не наши проблеммы". Зделайте укол обезболивающего " не наши проблеммы"... А уж если бы полиса страхового бы не было...
Защиты? Не смешите. Пока я им не мешаю они меня не трогают. А когда я вызвал милицию по по поводу прокола колеса во дворе(нужен был протокол для обращения в прокуратуру) Мне сказали это хулиганы выписывать не будем. Я мог настоять, но мне намекнули, что щас ГАИ приедет оштрафует для порядка за парковку в неположеном месте(хотя все по правилам было). Получается я должен был защищаться от наших правоохранительных органов. У меня есть еще случаи гораздо с более плачевныыми результатами, но не для интернета.
Кстати все это я имею за налоги(но не всегда имею). То есть я плачу за то, что должен получать, но не получаю.

Прав я почти не имею. Обязаности да имею. Свободы... Ну да имею пока. Еще годик и не будет у нас свобод.
Так сделайте себе одолжение - откажитесь от гражданства, сожгите свой паспорт, напишите заявление в соответствующую инстанцию, совершите социальное самоубийство.
Вот тогда Вы поймёте, что страны без государства не бывает.
Путину Вы отдавать не хотите - отдавайте Пупкину в виде взятки.
Только, потом и за всем остальным - к Пупкиным обращайтесь. И не делайте нехороших гримасс - он Вам деньги сэкономил.
Хочешь жить ничего не отдавая - тайга большая, укромный уголок найдётся. Вот только, и взять будет не у кого.
Я и сам считаю, что в этой стране не всё в порядке. Но ведь если не я, не Вы, не мы, то кто? Кто должен делать "хорошо" и не делать "плохо"? Если у нас будет принцип "живём один раз, берём по полной", то какого хрена от остальных (включая чиновников вплоть до президента) ждать другого?
Это же позиция избалованного ребёнка!
Организация государства нифига не справляется со своими основными обязанностями, к самоорганизации мы не способны, 20 лет просерали и проедали то, что было создано и отвоёвано до нас и отдано нам теми, кто жил до нас и отдавал себя за нас.
Неужели ещё есть сомнения, что придётся крепко попотеть если хотим вернуть хоть часть потерянного? Не нам - значит тем, кто будет после нас жить на этой земле.
А по поводу "это не я, это "на верху" всё украли" - кого это волнует? Тем более, что вопреки поговорке про рыбу, скотство зарождается не в высоких кабинетах - туда его приносят с обычных кухонь. С "я должен жить для себя" оно и начинается.