Evgeny_B

Спасибо за подсказку =)

Dzen
Ты тоже прав, конечно. Мне под истребители всегда одна раскладка требовалась, максимум 1-2 кнопки сменить из массы настроек. Предусмотреть что-то типа кнопки по копированию настроек можно было бы. Ну или написать о возможности исправить через файл
Когда покупаешь игру за 750 рублей как-то ждешь, что там не будет жутких косяков.

Solidus
Я решил высказаться по тем моментам, которые мне не нравятся. Или не восторженный образ мыслей нынче греховным считается?

Если с обучающим видео еще кое-как, с натяжкой, можно согласиться (ты в фалкон играл?)
Нет, не играл. Факт в том, что разработчик оставил пользователя без альтернативы - либо ты тянешь с сайта сотни мегабайт видео, либо учись методом проб и ошибок. О фактическом отсутсвии обучения в игре предупреждения не было ни на сайте издателя, ни на коробке.
ED поступили не красиво, пусть им будет стыдно.

Вот скажи, сколько страниц занимает мануал? как думаешь, - реально его запихнуть в тот бокс? Тем более, что тут: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=3&scr=newslist написано "Покупатели DVD-бокса получат в комплекте напечатанное руководство по инсталляции и активации.".
Мануал можно было и по принципу мануала от Homeplanet сделать.
Либо же, ED была обязана пнуть 1C на тему не соответствия описания на сайте издателя. На сайте 1С до сих пор висит новость от 13.04:

Игра поступит в продажу 23 апреля в двух вариантах издания — в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Руководство пользователя и руководство по инсталяции - две совершенно разные вещи.
За то, что ЕD не почесалось поправить ошибку 1С пусть будет стыдно им обоим, но в первую очередь ED. Потому как не чесались.