Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.
Но также помню и миссию 6 Фантомов против 6 МиГ-23 в которой примерно на 90% победа была за МиГ-23-ми, но такое при ситуации одного совместного звена всех 6-ти Фантомов и 3 пары МиГ-23 на разных высотах с заходом с разных векторов, и с поддержкой РЛС.
Сейчас ЧА и при желании ставить некуда, рабочие компы в ходе и перепиливать ничего пока сило нет. Пару месацев назад с бука на ИЛ2 вирпилил, я к Якам прилип (1б/9), а как реестр обвалился так я нечего и не восстонавливал.
Как время придёт так всё и перепилю![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Ну что ж вы такие максималисты?
Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было...
Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла!).
Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
Оффтопик:
Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.
Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?
Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
Оффтопик:
Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------
Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.
А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.
Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.
Блин ну теперь надо миссию искать.
п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
именно так. возьми ЛО или ГС1 и сделай трек, где абрамсы подбивают пушкой Ми-24. и я попрошу прощения. а до этого буду считать тебя вруном.
да я не против. если он забыл - так нужно проверить, извиниться и поправиться. зачем настаивать на лжи?
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.
С Ильи пологается. Про "остальное" промолчим, может человек забыл подробности кода в программе.
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Оффтопик:
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)
Ангола?
А вот и повезло. Воткнул в док 3-ий винт и нашёл старый откат винта бука, с миссиями. У меня сейчас ЛО не стоит, но версия 1.1, так что если кому охота прокрутите и посмотрите сами. Мисси не лётные а очень простые пробные наброски, для привыкания к поведению ИИ.
Писаните трек и посмотрим та ли эта миссия с Амрамсом который палит по вертухам, а то честное слово надоели обзывания в вранье особенно после факта что я в своё время подал на увольнения с отличной работы потому что совесть не позволяла именно врать.
Добавление;
Прочитав пост - дата на файле мисии с Абрамсом 9/1/2007
На всякий случий, если миссия не та, прицепляю свалку пробных миссий, проверял на ИИ. 2-3 года назад баловался.
Папка свального отброса, т.е. пробные кусочки и ничего полезного в них кроме наблюдения над ИИ нет.