???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

С Ильи пологается. Про "остальное" промолчим, может человек забыл подробности кода в программе.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Это смотря под каким соус...
    Оффтопик:
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.
    Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ну вообще отлично. Я после того случайного знакомства с такой особенностью на дальность не эксперементировал - тошно было. А макет изначально делал для обкатки эффективного использования ИИ Ми-24 чтобы работали вместе с Су-25.

А так грубо и прикинуть можно, начальная скорость ЛЛ 1500м/с, так при стрельбе на 3км ломиком там будет не секунда тругая а 3+, и тем более при стрельбе по цели на 150км/ч, и с ПРЯМЫМ поподанием да в шепки, издевательство однако...

Ну по словам Ильи нет такого кода в его версии ЛО, так что тем более неизвестно что там в ЛО2 с таким раскладом.
    а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
    б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
    в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 08.05.2010 в 19:49.

Пилот

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    а) Вертолет- это очень большая мишень, особенно Ми-24- примерно 4х1,7м фронтально и примерно 4х20м сбоку
    б) 120мм БПС преодолевает 3 км за 1,87-1,9 секунды, при превышении траектории над линией прицеливания-4,2-4,3м.
    в) Системная ошибка для современного танкового вооружения- около 0,6-0,7 т.д. Угловая скорость цели- до 70 т.д./сек.

Так что делайте выводы.
    Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.
    CU ivan,

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Купите пневматическое ружье, поставьте на наго оптический прицел и стреляйте по воронам. Удачи.
    1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 08.05.2010 в 23:06.

Пилот

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    1)Простите, вы вообще понимаете разницу между прицельным комплексом танка и оптикой прикрученной к пневматике для забоя каров?
    Нет конечно. Но думаю что ворона на дальности метров 50 будет покрупнее вертолета на дальности 2000 и ее проще увидеть. Так что шансы примерно равны.

2) Вы в курсе сути упражнений A3 и А3А, таблица VII, FM 3-20.12- по какой мишени стреляют, из чего, чем, на какой дальности, с какой нормой расхода боеприпасов? А контрольные задачи С-2 и I-3 из того же FM 3-20.12 для проверки каких навыков предназначены, каковы требования для их успешного выполнения?
    Нет конечно. Расскажите. Интересно.

Я надеюсь что мишень летит на дальности 3000 м на высоте 700 м на скорости 190 км/ч под углом 30 град?
    CU ivan,

обликоморале

Оффтопик:
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?
    Оффтопик:
    угу. Сторона оппозиции...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Механик Аватар для Flanker13

Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
    Может кто-то решал эту проблему?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	110769  

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Так полетать хотел, установил на Win7 без проблем. Игра запускается, геймплей. Нажимаю к примеру быстрый страт и.... в итоге выпригивает ошибка (см. рисунок).
    Может кто-то решал эту проблему?
    А запускат ьигру от имени администратора пробовал?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А запускат ьигру от имени администратора пробовал?
    Угу, почти наверняка именно оно - не может файл создать...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Спасибо большое, прямо сейчас попробую. Ещё раз спасибо.

Увы, не получилось ((((((((((((((

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Увы, не получилось ((((((((((((((
    А new view пробывал отключить?

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А new view пробывал отключить?
    Я им вообще не пользуюсь. У меня ФриТрек. Но когда я пробую запускать игру, все сопутствующие программы отключены. Виндовс свежий, ничем ещё не загажен. Ещё особо и не успел ничего установить, т.к. пользуюсь паралельно ХР. (установлен на др. физический диск, переключаю в биосе, поэтому ОСи не связаны друг с другом).

Ваши права