???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 190

Тема: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

. Аватар для Maximus_G

Ответ: "Lock On Горячие скалы 2" на золоте!

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Дык не реалистично же -))
    +4..+5 на петле - голова наливается тяжестью и тянет вниз.
    Про живот вырезал.
    Уточните пожалуйста, в каких условиях по-Вашему летчику НЕ удается удерживать голову практически полностью неподвижной. То есть, когда возникает некомпенсируемое полностью движение головы.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Подтверждаю вышесказаннное лично, и добавлю что "тюремная" политика относится не только к недовольству /претензиям а вообще к любой теме/ситуации которая идёт в разрез личным мнениям модераторов-разработчиков которые господствуют в форуме.

пущена Финикс. Также уверен что с остальным одно и то же, БМП-3 ПТУР-ами мажет когда Брэдли всаживает все, Абрамс пушечным выстрелом сносит Ми-24 на удалении 1+км который шпарит 260км/ч, и т.д.

Как LO вышел так я и вирпилить вообще перестал и месецами копалься в редакторе с отвисшей челюстью, пока вообще не забросил, чтоб здоровье себе не портить.

Кому как, а я буду ждать когда ED возратиться к своим истокам и прекратит выполнять свои "контрактные обезательства".
    Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Все-же поставь ЧА. По летящим вертолетам из пушек танки не попадают все-же. По висящим -влет. особенно опасен т-55 - у него оптический дальномер поэтому когда он в тебя целится у тебя никакой сигнрализации не срабатывает. висишь, и вдруг рраз -не висишь..
    Не надо ставить ЧА! Сломаются стереотипы.

Я раньше умудрялся подобраться к четырём Абрамсам на расстояние 100-200 метров и расстрелять их НАРами. Но на такой дальности опасность представляют уже не пушки а зенитные пулемёты.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.

Но также помню и миссию 6 Фантомов против 6 МиГ-23 в которой примерно на 90% победа была за МиГ-23-ми, но такое при ситуации одного совместного звена всех 6-ти Фантомов и 3 пары МиГ-23 на разных высотах с заходом с разных векторов, и с поддержкой РЛС.

Сейчас ЧА и при желании ставить некуда, рабочие компы в ходе и перепиливать ничего пока сило нет. Пару месацев назад с бука на ИЛ2 вирпилил, я к Якам прилип (1б/9), а как реестр обвалился так я нечего и не восстонавливал.

Как время придёт так всё и перепилю
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

вирпрог Аватар для Dmut

Я в одно время сидел да в ЛО разные проверочные миссии клепал. Файлы на каком-то винте валяются. В одной мисии колонну техники обрабатывали Ми-24. После расстрела БК заходили на Абрамсы палить по ним из пулемётов, так их Абрамсы на заходах и сносили.
    вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!
    если тебе наши продукты не нравятся - так нечего фигню писать.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле..
    Ну что ж вы такие максималисты?
    Ну забыл человек подробности, пишет же - давно было...
    Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ).
    Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
    Оффтопик:
    Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

вот врет и не краснеет... стрельба танков по вертолетам основной пушкой появилась только в Акуле.

уходя - уходи!
    Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.

Оффтопик:
    Модераторов прошу действовать по усмотрению, "здесь не там", я с уважением и полностью подчиняюсь вашим решениям.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Главная его мысль - что Абрамсы с пушки валят вертушки (надо же, рифма вышла! ).
    Хотя вот лично я такого не помню, хотя я и не грешил созданием своих миссий.
    Оффтопик:
    Зато вот в Иле танки мне много крови попортили, причем снайпера такие, один-два выстрела - приплыли, из атаки не вышел!

Это было до выхода КА-50, по памяти миссию визуально прекрастно помню, потом проверял стреляют ли Т-80, и да, стреляют, только сейчас не помню с какой эффектовностью.

А запомнил специально потому что в редакторе на точке атаки забыл определить выбор оружия и поэтому Ми-24 заходили на танки с пулемётами после отстрела БК. Когда это происходило я не понимал почему Ми-24 взрывались когда первая волна вынесла всех аведжеров. Потом посмотрел на танки и увидел что башнями крутят, поменял вид на танк и увидел что палят гады по вертухам.

Также помню потому что помучился выставить правильный вектор атаки для Ми-24. Когда насторил то они отлично ПТУР-ами выносили авенджеров, а раньше в молоко уходило и их збивали. Прекрастно помню что первые заходили и били с двух сторон колонны и на макс дистанции выбивали авенджеров. Вторая волна работала по броне.

Блин ну теперь надо миссию искать.

п.с. А в ИЛ-2 зенки меня ну просто любят. Чуть что так сразу по кнопке и крыло отстёгивается.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Про живот вырезал.
    Уточните пожалуйста, в каких условиях по-Вашему летчику НЕ удается удерживать голову практически полностью неподвижной. То есть, когда возникает некомпенсируемое полностью движение головы.
    Не припомню таких случаев. Во всяком случае в развороте или на вираже.
    Тяжеловато головой крутить было по началу. Потом и наклонял - сохраняя вертикаль - но больше в качестве "а попробую так". Потому что смотришь либо на крыло и вдоль него, либо вперед по полету - фактически в сторону виража и вверх. Или на ориентир.
    Постепенно научился и на вертикали головой крутить. А так сил вполне хватает удержать голову в нужном положении. Хотя, когда тянешь на себя в петлю или переворот (+4...+5) можно считать что голова немного опускается вниз - перегрузка нарастает быстро. Был бы подголовник - было б легче.

Но это всё очень индивидуально.. У меня на голове ШЛ или гарнитура, у строевого летчика - ЗШ. Вещь явно более тяжелая. Но у него есть подголовник.

С другой стороны - на Ред Булле пилоты вполне себе контролируют положение головы на весьма значительных перегрузках.

Мое мнение - нет таких ситуаций в допустимом диапазоне перегрузок.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

уходя - уходи!
    Горячие Скалы, она из штатных миссий за штурмовик - надо батарею САУ раздолбать. По пути 2 Ми-24 атакуют Абрамсы. Обычно оба гибнут под огнем танков. Если извернуться и атаковать абрамсы то один Ми-24 может вернуться домой.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

вирпрог Аватар для Dmut

Илья, мне уже КОНКРЕТНО надоели ваши личные обзывания в мою сторону. Это, уже напрегает.

Представим такой вариант, я нахожу миссию, записываю трэк, вешаю для общего показа. Дальше что?

Если ВАМ это надо, очень прошу обращяться непосредственноп в личку, т.к. я буду строго придерживаться правилам ЭТОГО форума и не позволю вам втягивать меня в флэйм.
    именно так. возьми ЛО или ГС1 и сделай трек, где абрамсы подбивают пушкой Ми-24. и я попрошу прощения. а до этого буду считать тебя вруном.

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    да я не против. если он забыл - так нужно проверить, извиниться и поправиться. зачем настаивать на лжи?

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Горячие Скалы, она из штатных миссий за штурмовик - надо батарею САУ раздолбать. По пути 2 Ми-24 атакуют Абрамсы. Обычно оба гибнут под огнем танков. Если извернуться и атаковать абрамсы то один Ми-24 может вернуться домой.
    ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.

А вот и повезло. Воткнул в док 3-ий винт и нашёл старый откат винта бука, с миссиями. У меня сейчас ЛО не стоит, но версия 1.1, так что если кому охота прокрутите и посмотрите сами. Мисси не лётные а очень простые пробные наброски, для привыкания к поведению ИИ.

Писаните трек и посмотрим та ли эта миссия с Амрамсом который палит по вертухам, а то честное слово надоели обзывания в вранье особенно после факта что я в своё время подал на увольнения с отличной работы потому что совесть не позволяла именно врать.
    Вложения Вложения

Добавление;

Прочитав пост - дата на файле мисии с Абрамсом 9/1/2007

На всякий случий, если миссия не та, прицепляю свалку пробных миссий, проверял на ИИ. 2-3 года назад баловался.

Папка свального отброса, т.е. пробные кусочки и ничего полезного в них кроме наблюдения над ИИ нет.
    Вложения Вложения

Пилот

[/COLOR]ты серьёзно? абрамсы их подбили из пушек? небыло в ГС такого кода.
    Серьезно. ПВО в том районе не было, Брэдли вроде в стороне.
    Вечером гляну и проверю.
    CU ivan,

Механик Аватар для vadTFK

Оффтопик:
    В литературе, ЕМНИП в книге "Я воевал на иномарке" описан случай, когда в ВОВ чудак на Шермане случайно выстрелом из пушки завалил лапотника...с одной тычки...передком на насыпи стоял - угол позволял типа спугнуть хотел
    немец тоже под "удачным" для него углом и ракурсом пикировал - и в клочья...
    ЗЫ жалко, шо не Рудель был...
    это так, к слову...

вирпрог Аватар для Dmut

Серьезно. ПВО в том районе не было, Брэдли вроде в стороне.
    Вечером гляну и проверю.
    я про то, что они их могли сбить пулеметами. это вполне возможно. пулеметы на танках, хоть и условно, но работали в локоне и в ГС. но пушкой они начали стрелять по воздушным только в Акуле.

А что не так? Учитывая что есь управляемые артилеррийские снаряды, анекоторые танки и ракеты через ствол пускают.

А что не так? Учитывая что есь управляемые артилеррийские снаряды, анекоторые танки и ракеты через ствол пускают.
    У Абрамсов нет ПТУР-ов. С Т-80 по вертухам ПУРА-ми тоже не особо стреляют, а вот зато ОФ с дистанционным подрывом специально лупят. Особенно Т-90М, спец режим наводки и обстрела вертух таким снарядом. Один выстрел и падает груда мусора, но для этого вертуха должна войти в зону обстрела что для них совсем не желательно.

Файлы я прицепил, народ смотрю качнул, сами всё и увидят. В одной из миссий там Абрамсы которые наглядно из пушек дружно палят по постоянно кружащим Ми-24 которых в итоге всех и валят. Вариации ИИ конечно присутствуют, но статестически итог неопровержим, можно гонять до посинения.

Писанул бы кто трек да повесил, чтобы точку поставить на этом деле.

Пилот

В продолжении дискуссии о "эффекте смещения головы":

http://www.youtube.com/watch?v=dXtff...ayer_embedded#!
    CU ivan,

Пилот

я про то, что они их могли сбить пулеметами. это вполне возможно. пулеметы на танках, хоть и условно, но работали в локоне и в ГС. но пушкой они начали стрелять по воздушным только в Акуле.
    Хорошие на Абрамсах пулеметы.... С пары километров с одного снаряда Ми-24 в пыль....

Значит только в Акуле?

Миссия "Су-25Т Охотник за пушками". Идет в комплекте. Игра чистая, только патчи. На внешних видах хорошо видно выстрел из танковой пушки.
    Трек прилагаю.
    Вложения Вложения
    CU ivan,

обликоморале

Это смотря под каким соус... углом к танку летит верт. И еще как попадают (на ходу, под углом по быстро летящему вертолету) ! Эту тему обмусоливали тысячу раз (и вроде как, не смотря на что...признали реальной). Кстати, преподаватель танковой академии оценил ситуацию с попаданием с первого выстрела в любой летящий вертолет - абсурдной (только если он не летит в лоб). Особенно, с танками не имеющими вычислителя бокового упреждения.(не помню, есть-ли такой на Т72 БМ) Зенитный пулемет на Т72 в реальности, вообще для красоты (слишком большой разброс). Честное слово, лучше встретиться с шилкой, чем с ПВО в виде танка ))
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

С Ильи пологается. Про "остальное" промолчим, может человек забыл подробности кода в программе.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Это смотря под каким соус...
    Оффтопик:
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с)

Ангола?

Это да, шилка в игре ЧА для вертолета куда менее опасна чем танк. Особенно в лоб, у нее снаряды просто ползут в сравнении с танковыми, и их еще и видно. Что повзоляет уходить от шилки стрейфом и долбить по ней из пушки которой пофиг твой стрейф, главное цель в воротах держать. (некоторые еще спрашивают зачем Акуле подвижная пушка. По-моему она бы и на истребителях не помешала) Зу-23 и то опасней шилки. Хотя может и в реале так, ведь не заметишь как подлетишь к хоршо заныканой ЗУ, а она в упор и даст.. никакая летающая броня не спасет.

Это да, шилка в игре ЧА для вертолета куда менее опасна чем танк. Особенно в лоб, у нее снаряды просто ползут в сравнении с танковыми, и их еще и видно. Что повзоляет уходить от шилки стрейфом и долбить по ней из пушки которой пофиг твой стрейф, главное цель в воротах держать. (некоторые еще спрашивают зачем Акуле подвижная пушка. По-моему она бы и на истребителях не помешала) Зу-23 и то опасней шилки. Хотя может и в реале так, ведь не заметишь как подлетишь к хоршо заныканой ЗУ, а она в упор и даст.. никакая летающая броня не спасет.
    Подвижная ГШ разрабатывалась для Су-27, система авто-наводки и т.д., но проект прикрыли. Посчитали и решили что многоканальная система захвата и обработки цели достаточно совершенна а лишний вес от подвижной системы себя не обравдывал, и аэродинамические проблемы, до активации весь агрегат по идеи прикрывался люком а в ближнем бою открывался, но всё это очень не нравилось инженерам, они считали что всё это хозяйство очень негативно бы сказалось на лётные качества. Работы проводились параллельно с разработкой системы для МиГ-29, у которого был режим авто-гашетки при захвате цели в ближнем бою, система в реальном времени отслеживала цель и совмещаля данные её позиции с баллистическим компьютером пушки, когда цель пересекала траекторию полёта снарядов происходит авто-выстрел очередью из макс 6 снарядов. Такая инфо до сих пор "табу" и утверждается что всё это миф, хотя в теле-сериале "Крылья Красной Звезды" эту тему прополоскали с оригинальной ГРАФИКОЙ из КБ, с доскональным объеснением главных режимов работы системы включая рельний инцидент учебного полёта в польше когда два МиГ-29 отробатывали манёвры, но у одновго в БК остовались 4 снаряда (по памяти - нужно подтверждение). В режиме ближнего боя отрабатывали быстрый захват цели, система была включена и при пересечении траиктории автоматичерски хлабыстнула пушкой збив МиГ-29, пилот катапультировалься. Когда Буш младший "пришёл" то из сериала порезали кучу сегментов (включая сравнения радаров МиГ-31 и Ф-14), и вырезали сегмент а авто-спуском пушки. Я искал оригинальныю кассету, но знающие люди за оригинальный сериал на видео кассетах хотят $300+ и мне такого не надо. Первый раз я эту программу с эфира записал в году так 95-ом наверно.

А Шилка это смертельный агрегат, статестически один из самых опастных аппаратов начиная с Вьетнама и Израильских войн. Валили ну очень жёстко. Когда во Вьетнаме их начали гасить целясь на их радар, то "друзья" посоветовали выключить радар и посадить на башню Вьетнамца с самым большим биноклем и ждать пока цель войдёт в зону поражения. Как входит - радар врубается и цель плотно обрабатывается, до костей.

Я Шилок в Фланкер 2 проверял, там ещё нормально если правильно расставить, а в ЛО они просто пустышки. Над ними летай не хочю. А-10 пускал полоскать их туда-обратно. Они Шилок пушками расстреливали как гусей, а по ним если случайный снаряд и попадёт то чиркнет и всё.

Насколько помню в выше изложенных миссий есть несколько с прямым пролётом прямо над Шилкой с нулевым эффектом. Как из шланга поливает и всё мимо.

Пилот

Трек я просмотреть не могу, но как и говорил что 1+ км. Точно не помню но кажется что в моей пробной миссии конвой шёл по загибу дороги около гор, рядом с берегом. Абрамсы Ми-24 особенно супер-метко сносили когда они разворачивались и шли с стороны воды. Что с 1км их как воробьёв из ружья М1 снимал это 100%, а про 2км точно не помню, но это уже значения не имеет.

Какое километр... Там 2 или 3. Вертолет летит прямолинейно на скорости около 150 км/ч на высоте метров 800. Точно не помню, но можно и скриншот выложить. На сильном замедлении хорошо видна вспышка при выстреле танковой пушки и летящий через секунду-другую снаряд.
    CU ivan,

вирпрог Аватар для Dmut

я приношу VolkVoland свои извинения. был не прав. действительно, в ГС танки стреляют по вертолетам из пушки.
    ivan_sch, спасибо за трек.

справедливости ради, скажу, что в Акуле\ГС2 танки по воздушным целям гораздо менее меткие. там была полностью переделана система прицеливания, с учетом ошибок определения позиции, дальности, направления вектора скорости и величины вектора скорости цели.

а в ГС1 они стреляют по вертолетам как по наземным целям, то есть слишком точно. прицеливаться начинают с 3км.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 07.05.2010 в 13:43.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права