Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
каждый понимает, как известно, в меру собственной испорченности. моя же точка зрения была в том, что снимать фильм об истории Руси подобному блокбастероделу, с точки зрения русского человека, глупо, так как будь он хоть семи пядей во лбу, но не тем он дышит, уж извините. Кто назовет ХОРОШИЙ голливудский фильм про Русь? или Россию? или СССР? ну?
Хороший фильм для кого? Западного массового зрителя и русского массового зрителя? Вы поймите, фильмы снимаю для конкретного зрителя, голливудские фильмы в первую очередь для американского зрителя. Потому "хороших" голливудских фильмов про Русь\Россию\СССР очень много. С точки зрения американцев. Остальные точки зрения на кассовый успех большого влияния не имеют.

итого: получится графика аватара плюс спагетти-вестерн.
Неплохо бы конечно, но графики "Аватара" не будет, как и Клинта Иствуда.

художественный смысл трои - нулевой, так как фильм ни о чем. это вторая часть моей точки зрения. я ясно разъяснил, не сумбурно?
Можно узнать, в чем художественный смысл "Илиады" Гомера?

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Что правда всегда на нуле был? А фильмы Эрнста Любича, Хичкока, Фрица Ланга и массы других режиссеров и актеров, перечислять которых можно очень долго. Или есть какой то другой голливуд? И как его отличить от "западное кино"? Есть Голливуд, который снимал основную массу кинофильмов всех жанров и направлений, большая часть из которых и была придумана в Голливуде, есть европейские производители, которые не могли состязаться с голливудом и искали свои пути. Но не были единым явлением как Голливуд.
Писал я уже про это, писал...