???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 898

Тема: GWX 3

Ответ: GWX 3

Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
    "светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Цитата Сообщение от Юрий3005 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
    В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от VOXA Посмотреть сообщение
    В посте 471 я выложил архив. Вставляеш через JSGME.
    Спасибо за помощь! Архивчик скачал и запустил...Все заработало, вылетов нет!

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..
    Если не ставил этот мод то и откатывать ни чего не надо, он только затемняет ночи.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

А у кого-нибуть есть музыкальный трек который играет в заставке где "папаша Карл" тычет пальцем в карту?

Question Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Если не ставил этот мод то и откатывать ни чего не надо, он только затемняет ночи.
    В том то и дело что мод Даркнайт не включен, то есть я так понимаю видимость ночью зависит от мода GWX3. Все таки есть возможность сделать ночи светлыми как оригинальном СХ3 или нет?

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Юрий3005 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что мод Даркнайт не включен, то есть я так понимаю видимость ночью зависит от мода GWX3. Все таки есть возможность сделать ночи светлыми как оригинальном СХ3 или нет?
    Могу предложить свежий вариант.(делалось не мной)
    Разработка недельной давности.В мод входят два варианта освещения ночи.
    Пробуйте,подбирайте...
    Вложения Вложения
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Подскажите плиз, как убрать в GWX массу радиофлуда? Т.е. оставить радиосообщения только имеющие отношения к игре а не "атмосферные"... Был бы очень благодарен.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как убрать в GWX массу радиофлуда? Т.е. оставить радиосообщения только имеющие отношения к игре а не "атмосферные"... Был бы очень благодарен.
    data\Campaigns\Campaign\messages_en.txt. В этом файле лежат все радиограммы. Какие не нравятся - удаляйте.

Спасибо! Только вот закончу стоковую карьеру... Таки добрался до 44 года без единой смерти на 97% реализма! Жалко бросать...

Добрый день!!! Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!!
    GWX3( я его недавно установил) весьма порадовал.... Намного интереснее стало... И подумать есть над чем( в игровом смысле)... В 1940-м, летом, одиночек транспортников найти сложно, с сопровождением ходят, да и ударных группировок много появилось...Боевые действия разворачиваются по полной программе!!!! Единственное, что напрягает, это море флуда по рациии.....

Зашедший Аватар для CapitanBom

всем хорош этот мод, только в скором тебя ждет разочарование. В нем нет авиации

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
    М-да-а,интересное мнение... "Авиации нет"!
    С 1943 г. в Бискайском заливе небесные птички заставят Вас круглые сутки играть в игру "нырнул-всплыл" по ...цать раз в сутки. А с 1944 г. будете под шноркелем от пирса отваливать.

Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все. А кто подскажет: в GWX можно топить все суда в конвоях или амеров - контрабандистов по прежнему трогать нельзя?

Механик Аватар для BSShork

До декабря 1941 - амеров ни-ни! или вы приказов того времени не читали?

Командир подлодки Аватар для Cowboy

не подскажите как суровость и "прицельность" авиации в GWX2.1, хотя бы вернуть до стокового, а то у меня октябрь 39го а обьычные свордфиши бомбят и водиночку насмерть, ничего не помогает...
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все.
    Спасибо за подсказку...А то просто жуть...какая мне разница до того у кого кончились торпеды или жратва...А из режима ускорения каждая радиограмма выбивает

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Не согласен на 100%!!!!!! В морте 1940-го Суордвиши уже валил!!!!( одиночек). А летом 1940-го дважды за поход на группу из 4-х самолетов попадал!!!! Понырял....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

И вот такой вопрос: Обязательно ли соблюдать все указания, поступающие в радиограммах? Например: топить нейтралов, идущих во вражеские порты?( просто в файле конфигурации за потопление нейтралов указано -1, то есть штрафные очки) как быть?

Зашедший Аватар для CapitanBom

Цитата Сообщение от Sensay Посмотреть сообщение
    С 1943 г. в Бискайском заливе небесные птички заставят Вас круглые сутки играть в игру "нырнул-всплыл" по ...цать раз в сутки. А с 1944 г. будете под шноркелем от пирса отваливать.
    Я сейчас в 42. начинал с 39. не видел ни одного самолета

Я сейчас в 42. начинал с 39. не видел ни одного самолета
    Весьма странно....Я вот в походах ориентируюсь по карте, где указаны зоны действия авиации.... Вплоть до этого, чтобы передохнуть и тоннаж набить.... Есть мертвая зона))))

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Почитал тут,тема избитая,в общем сплошные перегибы!
    Один говорит самолей нет,другой от пирса шноркель поднимает.
    Где же истина?
    А истина должна быть по средине.
    Конечно в GWX авиация имеется.Мало того,по качеству моделей она самая лучшая!
    Если мало типов,то можно легко добавить!
    Теперь о самом действии авиации.Глупо конечно ожидать от игры пятилетней давности,хоть и пропатченной,каких-то особо реальных действий.Настроить баланс весьма сложно.
    Чтобы чаще видеть самолей надо снижать ускорение,хотя бы до 512.И потом всё зависит от модов которые у вас стоят!
    Бискайский залив для британской авиации был кландайк артефактов!Но в игре этого нет.

Вообще,самую надоедливую и опасную авиацию я встречал в дополнении к SH-4 U-Boat Missions.
    Если бы тот "налёт часов" прикрутить к GWX-3.0,то тогда можно было вспомнить и про шноркель.
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Зашедший

Всем привет когда я запускаю игру с уже установленным GWX 3.0 после загрузки в фоновом меню меня сразу выкидывает подскажите как мне быть.

Доброго времени суток! Коллеги - у меня такая просьба (может быть слишком наглая)) - не может ли кто-нибудь, по доброте душевной, на ДВД-шной болванке по почте выслать мне файлы с GWX-3, (естественно я все оплачу, ну там наложенным платежом или ещё как - сам давно простой почтой не пользовался) - просто я живу в частном доме без телефоной линии, и соответственно единственный доступ в нет билайновский юсб модем, а со скоростью 64 Кбс, 200 меговые архивы у меня просто физически не получается за одну ночь скачать, тем более что докачки на след.день не поддерживаются...((((
    Сорри, за вынужденный офф-топ....

Зашедший

Адрес напиши в личку.

Тут уже были ссылки на русификацию радиограмм, но они битые. Есть живая?

ВирПод|Пил Аватар для Sensay

Цитата Сообщение от Elberet545 Посмотреть сообщение
    Тут уже были ссылки на русификацию радиограмм, но они битые. Есть живая?
    Получите,геноссе
    Вложения Вложения

Получите,геноссе
    А они ложатся на версию 3.0? И перевод полный, либо частичный?

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права