Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
"светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?
Доброго времени суток всем! Недавно поставил GWX3+CLAssemblage2(GraphicPack), нравится все кроме слишком уж темных ночей, есть ли возможность вернуть
"светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?
В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Спасибо за помощь! Архивчик скачал и запустил...Все заработало, вылетов нет!
"светлость" ночей, которая была в оригинальном СХ3?Если не ставил этот мод то и откатывать ни чего не надо, он только затемняет ночи.В папке с модом CLAssemblage2 есть папочка Optional.В ней находится папка под названием DarkNight. Надо откатить этот мод и ночи посветлеют..
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
А у кого-нибуть есть музыкальный трек который играет в заставке где "папаша Карл" тычет пальцем в карту?
Подскажите плиз, как убрать в GWX массу радиофлуда? Т.е. оставить радиосообщения только имеющие отношения к игре а не "атмосферные"... Был бы очень благодарен.
Спасибо! Только вот закончу стоковую карьеру... Таки добрался до 44 года без единой смерти на 97% реализма! Жалко бросать...
Добрый день!!! Всех поздравляю с прошедшим праздником!!!!
GWX3( я его недавно установил) весьма порадовал.... Намного интереснее стало... И подумать есть над чем( в игровом смысле)... В 1940-м, летом, одиночек транспортников найти сложно, с сопровождением ходят, да и ударных группировок много появилось...Боевые действия разворачиваются по полной программе!!!! Единственное, что напрягает, это море флуда по рациии.....
всем хорош этот мод, только в скором тебя ждет разочарование. В нем нет авиации
Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все. А кто подскажет: в GWX можно топить все суда в конвоях или амеров - контрабандистов по прежнему трогать нельзя?
До декабря 1941 - амеров ни-ни! или вы приказов того временине читали?
не подскажите как суровость и "прицельность" авиации в GWX2.1, хотя бы вернуть до стокового, а то у меня октябрь 39го а обьычные свордфиши бомбят и водиночку насмерть, ничего не помогает...
не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта
Спасибо за подсказку...А то просто жуть...какая мне разница до того у кого кончились торпеды или жратва...А из режима ускорения каждая радиограмма выбивает
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Не согласен на 100%!!!!!! В морте 1940-го Суордвиши уже валил!!!!( одиночек). А летом 1940-го дважды за поход на группу из 4-х самолетов попадал!!!! Понырял....
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------
И вот такой вопрос: Обязательно ли соблюдать все указания, поступающие в радиограммах? Например: топить нейтралов, идущих во вражеские порты?( просто в файле конфигурации за потопление нейтралов указано -1, то есть штрафные очки) как быть?
Почитал тут,тема избитая,в общем сплошные перегибы!
Один говорит самолей нет,другой от пирса шноркель поднимает.
Где же истина?
А истина должна быть по средине.
Конечно в GWX авиация имеется.Мало того,по качеству моделей она самая лучшая!
Если мало типов,то можно легко добавить!
Теперь о самом действии авиации.Глупо конечно ожидать от игры пятилетней давности,хоть и пропатченной,каких-то особо реальных действий.Настроить баланс весьма сложно.
Чтобы чаще видеть самолей надо снижать ускорение,хотя бы до 512.И потом всё зависит от модов которые у вас стоят!
Бискайский залив для британской авиации был кландайк артефактов!Но в игре этого нет.
Вообще,самую надоедливую и опасную авиацию я встречал в дополнении к SH-4 U-Boat Missions.
Если бы тот "налёт часов" прикрутить к GWX-3.0,то тогда можно было вспомнить и про шноркель.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Всем привет когда я запускаю игру с уже установленным GWX 3.0 после загрузки в фоновом меню меня сразу выкидывает подскажите как мне быть.
Доброго времени суток! Коллеги - у меня такая просьба (может быть слишком наглая)) - не может ли кто-нибудь, по доброте душевной, на ДВД-шной болванке по почте выслать мне файлы с GWX-3, (естественно я все оплачу, ну там наложенным платежом или ещё как - сам давно простой почтой не пользовался) - просто я живу в частном доме без телефоной линии, и соответственно единственный доступ в нет билайновский юсб модем, а со скоростью 64 Кбс, 200 меговые архивы у меня просто физически не получается за одну ночь скачать, тем более что докачки на след.день не поддерживаются...((((
Сорри, за вынужденный офф-топ....
Адрес напиши в личку.
Тут уже были ссылки на русификацию радиограмм, но они битые. Есть живая?