???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сошедший с небес под воду Аватар для Captain Lol

Ответ: GWX 3

Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все. А кто подскажет: в GWX можно топить все суда в конвоях или амеров - контрабандистов по прежнему трогать нельзя?

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Ответ: GWX 3

Цитата Сообщение от Captain Lol Посмотреть сообщение
    Насчет радиограмм - глянь чуть выше (пост 483). Меня они тоже достали и я их снес почти все.
    Спасибо за подсказку...А то просто жуть...какая мне разница до того у кого кончились торпеды или жратва...А из режима ускорения каждая радиограмма выбивает

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
    всем хорош этот мод, только в скором тебя ждет разочарование. В нем нет авиации
    Не согласен на 100%!!!!!! В морте 1940-го Суордвиши уже валил!!!!( одиночек). А летом 1940-го дважды за поход на группу из 4-х самолетов попадал!!!! Понырял....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

И вот такой вопрос: Обязательно ли соблюдать все указания, поступающие в радиограммах? Например: топить нейтралов, идущих во вражеские порты?( просто в файле конфигурации за потопление нейтралов указано -1, то есть штрафные очки) как быть?

Ваши права