Я считаю что ВМВ в РОФ будет все же сильно отличатся от остальных, если бы не отличалось я бы не хотел его сделать. ФМ и ДМ мне позволит наконец заполнить все собственные пробелы в понимании почему та или иная машина вызывала у пилотов именно те настороения и отношения о которых я читаю. Так же мне очень хочется понять в каких именно условиях сталкивались в воздухе пилоты по разные стороны. Какую цену имели конструкторские решения и т.д. За графику говорить не буду, она бывает только двух видов "нравится" и "не нравится", ну сами программисты могут до хрипоты спорить о ньюансах и примененных технологиях, мне как потребителю такой 2хбитности градаций достаточноМне важнее более тонкие аспекты боевого применения машин. К сожалению пилоты часто считают что "чего тут расказывать что и куда ик ак я двигал, это скушно", поэтому действительного понимания о работе летчика ВМВ мало. При моделировании ПМВ я многое понял, мемуары для меня перестали быть набором слов, так как появилось понимание того чем именно располагал пилот, и как строился бой. Поэтому для меня движение дальше обязательно, мне интересно...
Что бы не было необоснованных переживаний и т.д. С точки зрения бизнеса все просто, РОФ уже есть, и ему есть куда развиваться. Скорость этого развития зависит от востребованности. К сожалению мы еще стоим уткнувшись носом в стену производительности. Но я бы хотел смотреть вперед, там очень много для меня интересного.