???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    человек-ракетный ключ Аватар для undersea

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Это зря. Мод Reinforce Alert как раз устраняет многие неадекватные вещи в симуляторе. Нет смысла играть в "чистый" DW поскольку многие физические процессы там не смоделированы, а сымитированы. Разница понятна?
    я в него играл как только вышел - ссылка аж до сих пор в подписи
    потом, чтобы скоротать время до дополнения, которое сейчас делается, играл в обычный ДВ

сейчас опять поставил РА - посмотреть, может поменялось чего...

но как и прежде, в РА меня окончательно ВЫМОРАЖИВАЕТ поведение УГСТ
    это УЖАС какой-то
    я, конечно, понимаю - сам нуб, но...
    когда они даже заданный пеленг хода не соблюдают, хоть с ПРАВДОЙ играй - это уже извините, дело не в моём уровне игры

то же с Гранитами - после пары адекватных попаданий, начинают сами решать за меня каким пеленгом им лететь

я логически хотел понять - с чего им лететь туда, куда они летят
    может там цель какая-то, да и я НУБ, так их настроил...

так нет же - на Ф6 привязка к цели была совершенно конкретная, даже ПРАВДА с сиеррой 1 в 1 совпали
    а Граниты вообще каким-то рандомным снапшотом летят туда где нет даже доходяги траулера какого-нибудь

ну и плюс всякие чудеса Узкоплосного, когда как ни крути лодку, он тебе по одной шумовой гармонике 33 вероятных судна выдаёт, и это - с включённым фильтром
    причём для этого очень хорошего "фильтра" по одной линейке проходят ПЛ и какой-нибудь нейтральный танкер
    ВЫБИРАЙ из этого, ага
    я так и не изобрёл другого способа кроме как подплыть и пинговать - если торпедирует, то цель ЧТО НАДО, но это ж бред
    ещё можно догонять сиерры и смотреть на них в Ф8, Ф4, Ф3 - так же в копилку бреда - нафиг тогда Нарроубенд вообще нужен?

я, как и говорил НУБ
    прошу помочь мне работать по гармоникам
    эти "фильтрованные" 33 варианта, среди которых надо УГАДАТЬ между 668 и пассажирским судном, меня РАССТРАИВАЮТ

кайт, скажи ещё, пожалуйста
    есть ли в мануале что-нибудь про расстояние, на котором происходит окончательный ЗАХВАТ цели вооружением?

МК48 АДЦАП меня миль с 4 пингуют, наводятся на Оскар-2 как пить дать и на любое изменение моего курса реагируют вообще моментально-идеально

это за 4 милb

а УГСТ...
    этому "чуду" ДАЙ БОГ захватить ПЛ хоть на 1 миле прямо по своему курсу

т.е. чтобы я понял что это НОРМА, есть какой-то мануал?

и вот ещё что непонятно
    почему при выставлении и убирании ГПБА, то она медленно, метр за метром идёт, то скачками метров по 7?
    на Ф1 видно
    Крайний раз редактировалось undersea; 09.05.2010 в 20:44.
    Обновлённый аддон -ReinForce Alert- от Crazy:Ivan
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=967

Ваши права