я в него играл как только вышел - ссылка аж до сих пор в подписи
потом, чтобы скоротать время до дополнения, которое сейчас делается, играл в обычный ДВ
сейчас опять поставил РА - посмотреть, может поменялось чего...
но как и прежде, в РА меня окончательно ВЫМОРАЖИВАЕТ поведение УГСТ
это УЖАС какой-то
я, конечно, понимаю - сам нуб, но...
когда они даже заданный пеленг хода не соблюдают, хоть с ПРАВДОЙ играй - это уже извините, дело не в моём уровне игры
то же с Гранитами - после пары адекватных попаданий, начинают сами решать за меня каким пеленгом им лететь
я логически хотел понять - с чего им лететь туда, куда они летят
может там цель какая-то, да и я НУБ, так их настроил...
так нет же - на Ф6 привязка к цели была совершенно конкретная, даже ПРАВДА с сиеррой 1 в 1 совпали
а Граниты вообще каким-то рандомным снапшотом летят туда где нет даже доходяги траулера какого-нибудь
ну и плюс всякие чудеса Узкоплосного, когда как ни крути лодку, он тебе по одной шумовой гармонике 33 вероятных судна выдаёт, и это - с включённым фильтром
причём для этого очень хорошего "фильтра" по одной линейке проходят ПЛ и какой-нибудь нейтральный танкер
ВЫБИРАЙ из этого, ага
я так и не изобрёл другого способа кроме как подплыть и пинговать - если торпедирует, то цель ЧТО НАДО, но это ж бред
ещё можно догонять сиерры и смотреть на них в Ф8, Ф4, Ф3 - так же в копилку бреда - нафиг тогда Нарроубенд вообще нужен?
я, как и говорил НУБ
прошу помочь мне работать по гармоникам
эти "фильтрованные" 33 варианта, среди которых надо УГАДАТЬ между 668 и пассажирским судном, меня РАССТРАИВАЮТ
кайт, скажи ещё, пожалуйста
есть ли в мануале что-нибудь про расстояние, на котором происходит окончательный ЗАХВАТ цели вооружением?
МК48 АДЦАП меня миль с 4 пингуют, наводятся на Оскар-2 как пить дать и на любое изменение моего курса реагируют вообще моментально-идеально
это за 4 милb
а УГСТ...
этому "чуду" ДАЙ БОГ захватить ПЛ хоть на 1 миле прямо по своему курсу
т.е. чтобы я понял что это НОРМА, есть какой-то мануал?
и вот ещё что непонятно
почему при выставлении и убирании ГПБА, то она медленно, метр за метром идёт, то скачками метров по 7?
на Ф1 видно