Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
Извиняюсь за резкий вопрос:
вы в обсуждение участвуете не снимая погон администрации ? С вами можно говорить,или это будет "обсуждением администрации"?
Дело в том,что вы требуете у человека подкрепить свою мысль и т п данными (читай ссылка ),но может ли та же ссылка иметь окончательный или сколько ни будь весомый аргумент ?
И с другой стороны,~80 % постов есть ни что иное ,как субъективное мнение "юзерфана",если и подкрепленное ,то аналогичными ссылками,кои не есть конечная инстанция ни для кого "из нас".По моему ,вы,как собеседник,а не админ, очень требовательны к данному оратору .Вы ведь собеседник? Или строго админ?
Всё очень просто, весьма утомил ни чем не подкреплёный трёп. Мне их ссылки даром не нужны, так-как я относительно неплохо владею данным вопросом. Но есть надежда что "трепачи" в поисках подтверждения своим "измышлениям", найдут данные соответствующие действительности. После чего сами поймут насколько глубоки их заблуждения.
З.Ы Для человека конструктивно доказывающего свою точку зрения, я собеседник. А для трепача ничего незнающего, но в то же время пытающегося озвучить свои заблуждения, я конечно модератор.