???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: фильм "Туман" (очередной провал в прошлое)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от День Посмотреть сообщение
    ИМХО: Фильм "Туман"
    Начал смотреть не сначала. Ну, ухмыльнулся, щас у солдат в калашах боевые патроны окажутся и начнётся Битва... И...... далее смотрел с интересом. На Ан-2 внимания даже не обратил)))

Курсант Аватар для FnX

Как мне кажется, фильм снят для тех, кто "спал на уроках истории", так что эти ляпы исторические можно и не замечать, они не для вас а вот логические ляпы - это таки да, кошмар Но опять же их можно тоже не замечать на фоне воспитательной нагрузки для тех, кто "спал на уроках истории"

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Начал смотреть не сначала. Ну, ухмыльнулся, щас у солдат в калашах боевые патроны окажутся и начнётся Битва... И...... далее смотрел с интересом. На Ан-2 внимания даже не обратил)))
    Вот тоже об этом подумал.... А потом- на те- "Вот почему у нас патроны боевые только на полигоне дают"

Но в фильме не понравися момент когда с топором против пулеметчика, газуя как отчаянный байкер, для понта, солдат загасил фрица топором, уже с тремя дырками в теле.

И еще- как можно запихать 7.62 патрон в калаш, где патроны 5.45?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Вот тоже об этом подумал.... А потом- на те- "Вот почему у нас патроны боевые только на полигоне дают"

Но в фильме не понравися момент когда с топором против пулеметчика, газуя как отчаянный байкер, для понта, солдат загасил фрица топором, уже с тремя дырками в теле.

И еще- как можно запихать 7.62 патрон в калаш, где патроны 5.45?
    Может его отец воевал не на 7.62, а на 5.45, например, в Чечне.

Мне понравился фильм, больше чем мы из будущего, т.к. тот фильм непонятно для каких целей был снят, а этот для воспитания и , своего добился.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение

Мне понравился фильм, больше чем мы из будущего, т.к. тот фильм непонятно для каких целей был снят, а этот для воспитания и , своего добился.
    Там в фильме, кто-то из героев запихивает патроны 7,62мм(трофейные) в АК-74. Или я что-то путаю?

А насчет мы из будущего- первая часть мне понравилась. Конечно, не лучший фильм о войне, но сцена, где нацик после возвращения стирает с себя свастику камнем мне понравилась. Да и в воспитательных целях сцена- вполне себе ничего. Да и фильм тоже. Вот вторая часть...

Курсант Аватар для FnX

Смотрите фильм сначала у сержанта на шее висел патрон, подаренный отцом, отвоевавшим в Афгане. Логических ляпов оооочень много. Поэтому впечатления от фильмак размыты почему немец после того как сбежал в деревню своих повел. а не в лес? и много много разного

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Смотрите фильм сначала у сержанта на шее висел патрон, подаренный отцом, отвоевавшим в Афгане. Логических ляпов оооочень много. Поэтому впечатления от фильмак размыты почему немец после того как сбежал в деревню своих повел. а не в лес? и много много разного
    Блин, я наверно зря 9го смотрел "В бой идут одно старики"- после ЭТОГО фильма- современные фильмы о войне смотреть просто нельзя- они сразу хуже чем есть кажутся. Фильм какой-то несуразный- начало хорошее, середина- не очень. Перед концом опять стало както интересно. А вот то, что ребята калаш не увели- за что они погибли? А вот совсем конец, когда все вернулись в строй- понравился. И так прошел весь фильм.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    В чем я не прав. Там не говорится ГДЕ воевал отец. Говорится просто воевал.
    Для справки в Афгане воевали в основном на 5.45. (Ак-74 собственно). Тут все правильно.

Стас, по моему там все хорошо показано. Такая среднестатистическая армия с лейтенантом пофигистом и отделением метелочно-скребковых.

Я не понял только концовку. Получается все понял только сержант? Или все отделение?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Стас, по моему там все хорошо показано. Такая среднестатистическая армия с лейтенантом пофигистом и отделением метелочно-скребковых.
    Армия, где рядовые-сержанты серьезней Старших лейтенантов? Посмотрите на Полкана - Ему я верю, а этот мордастый... опереточный балерин.

Лейтенант с "ты все потом поймешь" - два самых фейловых персонажа.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Армия, где рядовые-сержанты серьезней Старших лейтенантов? Посмотрите на Полкана - Ему я верю, а этот мордастый... опереточный балерин.

Лейтенант с "ты все потом поймешь" - два самых фейловых персонажа.
    Ой да сколько угодно. Я полным полно видел таких вот пиджаков (в плохом смысле).
    Отбывают такие положенное время за обучение в училище.
    герой полковника мне тоже понравился.
    Сержант мне не понравился т.к. он показал полное отсутствие военных знаний. Устав видимо он тоже не внимательно читал.
    Крайний раз редактировалось Geier; 12.05.2010 в 11:23.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Почитал здесь отзывы, надо будет посмотреть. "Мы из будущего" - ИМХО правильный фильм в корявом исполнении, первая часть для наших, вторая для украинцев, но сюжет второй части своими дикими виляниями фильм вообще непонятным делает, на стеб пробивает. Когда там "хилый украинец" один на склоне выходит и собирается орать напарника, уже не удерживаешься от "Баа-буш-каа!!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права