Как мне кажется, фильм снят для тех, кто "спал на уроках истории", так что эти ляпы исторические можно и не замечать, они не для васа вот логические ляпы - это таки да, кошмар
Но опять же их можно тоже не замечать на фоне воспитательной нагрузки для тех, кто "спал на уроках истории"
![]()
Вот тоже об этом подумал.... А потом- на те- "Вот почему у нас патроны боевые только на полигоне дают"
Но в фильме не понравися момент когда с топором против пулеметчика, газуя как отчаянный байкер, для понта, солдат загасил фрица топором, уже с тремя дырками в теле.
И еще- как можно запихать 7.62 патрон в калаш, где патроны 5.45?
Там в фильме, кто-то из героев запихивает патроны 7,62мм(трофейные) в АК-74. Или я что-то путаю?
А насчет мы из будущего- первая часть мне понравилась. Конечно, не лучший фильм о войне, но сцена, где нацик после возвращения стирает с себя свастику камнем мне понравилась. Да и в воспитательных целях сцена- вполне себе ничего. Да и фильм тоже. Вот вторая часть...
Блин, я наверно зря 9го смотрел "В бой идут одно старики"- после ЭТОГО фильма- современные фильмы о войне смотреть просто нельзя- они сразу хуже чем есть кажутся. Фильм какой-то несуразный- начало хорошее, середина- не очень. Перед концом опять стало както интересно. А вот то, что ребята калаш не увели- за что они погибли? А вот совсем конец, когда все вернулись в строй- понравился. И так прошел весь фильм.
В чем я не прав. Там не говорится ГДЕ воевал отец. Говорится просто воевал.
Для справки в Афгане воевали в основном на 5.45. (Ак-74 собственно). Тут все правильно.
Стас, по моему там все хорошо показано. Такая среднестатистическая армия с лейтенантом пофигистом и отделением метелочно-скребковых.
Я не понял только концовку. Получается все понял только сержант? Или все отделение?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ой да сколько угодно. Я полным полно видел таких вот пиджаков (в плохом смысле).
Отбывают такие положенное время за обучение в училище.
герой полковника мне тоже понравился.
Сержант мне не понравился т.к. он показал полное отсутствие военных знаний. Устав видимо он тоже не внимательно читал.
Крайний раз редактировалось Geier; 12.05.2010 в 11:23.
Почитал здесь отзывы, надо будет посмотреть. "Мы из будущего" - ИМХО правильный фильм в корявом исполнении, первая часть для наших, вторая для украинцев, но сюжет второй части своими дикими виляниями фильм вообще непонятным делает, на стеб пробивает. Когда там "хилый украинец" один на склоне выходит и собирается орать напарника, уже не удерживаешься от "Баа-буш-каа!!"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp