???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от undersea Посмотреть сообщение
    вот как скачки сказывается на мне, например

Оскар-2, например
    ГПБА у него 340м
    в начале быстрой миссии я его разматываю на 340 - играю обычно на карте Камчатки, там глубоко, хоть 700-метровый ГПБА Гепарда на всю катушку размотай - до дна не достанет
    ну, вот, размотал
    дальше "кручу-верчу - выиграть хочу", играю в общем и...
    если мне говорят "торпеда в воде пеленг ...", я соответственно, на авось снапшотю 2 УГСТ по её пеленгу, выкидываю "неглубоко" обе контрмеры: пассив, актив, ложусь на перпендикулярный торпеде курс и на 26у иду по нему
    26у - чтобы не оторвать ГПБА
    т.е. чтобы идти на максимальных 33у, надо его сначала смотать, вот тут на меня и влияет - по метру он сматывается, или по 7, т.е. как скоро я смогу уходить с курса торпеды на всех парах, глядишь, на таком расстоянии меня не захватят
    Договоримся - я комментирую на основе своего опыта в DW+RA. Я далеко не ас, мои рекомендации - не истина в последней инстанции. Также я не буду рассматривать вопросы "чистого" DW, так как не вижу в этом смысла.

По уклонению от торпед очень полезно почитать такyю вещь, как BlueBook (прилагается).
    Вложения Вложения

Ваши права