???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

я помню, какое письмо в свое время написал Ярослав Кириллович Голованов по поводу ожелтизнения КП, особенно в плане публикаций о космонавтике
    чему тут удивляться-то? КП скоро не будет отличаться от газеты "Жизнь"
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    я помню, какое письмо в свое время написал Ярослав Кириллович Голованов по поводу ожелтизнения КП, особенно в плане публикаций о космонавтике
    Когда не будет отличаться, тогда и приводить ссылки не будем. Но если так или иначе формируется общественное мнение практически официальным источником, стоит задуматься над мнением конкретного автора статьи и сделать некоторые выводы.

Я же пока предлагаю рассмотреть другой материал http://www.epizodsspace.narod.ru/bib...ostr3/obl.html

В копилку скептиков. http://supernovum.ru/public/index.php?doc=150

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    Она уже давно не отличается - помню перл на очередную годовщину полёта Гагарина: "После приземления Гагарин не смог самостоятельно покинуть капсулу, не узнавал С.П. Корлоёва..." ну и т.д.и т.п.

Ваши права