???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Мусор из темы про ДАМ и СТалина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Как всегда, больше всех рассуждает о вкусе устриц тот, кто их никогда не ел. В "Огоньке" "разоблачали" скорее в конце 80-х (после 91-го читателям уже не до разоблачений было), а Вам по возрасту тогда полагалось несколько иную литературу читать
    Хотя бреда там и вправду было предостаточно.

А тему и впрямь прибить пора, как провокационную. Взрослых дядек с обеих сторон переубеждать бессмысленно.
    Да это выражение такое....
    А на вкус вроде пробовал,неприпомню сейчас точно...

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что оценку тех, кто шёл на гансовские пулемёты, можно считать малоадекватыми.
    Я, маленький Бомберз, ходил на встречи ветеранов со своим родственником и никак не могу согласиться с тем, что занимающие ответственные посты (в советское время) ветераны страдали приписываемой тобой неадекватностью.
    Практически все ветераны были так называемыми сталинистами (как сказала бы НЕАДЕКВАТНАЯ госпожа новодворская), но зееловскую операцию больше критиковали.
    Жуков, говоришь? И на солнце бывают пятна![COLOR="Silver"]
    Там была одна проблема-народ в конце войны погибать категорически нехотел.Посему любое действие объявлялось ненужным.Об этой причине еще в ДСПшной книге в 50 годы писали....
    А статья в Новой газете-гуано.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 12.05.2010 в 19:54.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права