???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Помогите выбрать автомобиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Помогите выбрать автомобиль

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Народ, есть вопрос: может кто-нибудь что сказать по поводу toyota avensis новой?
    У нас универсал на работе в предпоследней сверху комплектации - нет только люка и ещё чего-то. Большой внутри, 2.0 вариатор - шумит сильно, разгоняется медленно (ну относительно конечно). Подвеска комфортная (да ещё на 17 дисках). Обзор в зеркала не очень из-за дурацких треугольных форточек. Пластик - на ощупь добротный, на вид - отстой. Кожа- на дермантин похожа... Ну так - довольно скучная машина, не за что зацепится. Просто добротное большое авто, с средней шумоизоляцией.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Не буду говорить о надёжности/ломучести , потому как взаимоисключающих примеров можно привести вагон с тележкой , но после немца сев на японку я исплевался , облазил на встречах праворулек много японок , никогда больше японку не куплю , рулят дойчевагены , азиаты - туфта . Из последнего на чём сам ездил опель-корса , опель-омега , гетц , хонда-джаз .
    +1

Есть достойные японцы, но они стока же стоят и в обслуге, и по цене, что и немцы. А потом - человек пишет из РБ, а ответы ему по российским меркам... Чем дальше на запад - тем дороже в обслуге японцы, и дешевле немцы. В РБ вообще из иномарок по большей части - немцы, япы на втором, других тоже хватает - французов, амеров. Но европейцев знают хорошо, с запчастями полный порядок, я япами похуже, особенно когда касается неходовых з/ч. Корейцев - практически нет, с з/ч вообще трудно, если это не типовые расходники.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    У нас универсал на работе в предпоследней сверху комплектации - нет только люка и ещё чего-то. Большой внутри, 2.0 вариатор - шумит сильно, разгоняется медленно (ну относительно конечно). Подвеска комфортная (да ещё на 17 дисках). Обзор в зеркала не очень из-за дурацких треугольных форточек. Пластик - на ощупь добротный, на вид - отстой. Кожа- на дермантин похожа... Ну так - довольно скучная машина, не за что зацепится. Просто добротное большое авто, с средней шумоизоляцией.
    А я бы не согласился с шумом и медленностью. Ездил на тест-драйве, в принципе, если отбросить внешний вид - мне понравилось. Салон хороший, пластик мягкий, все аккуратно, под рукой. Не помню чтобы сильный шум мне бросился сразу в уши. Если сравнивать со старым веником, то новый лучше однозначно, но вот цена... Oves, ты уж скажи тогда, с чем ты его сравнивал по качеству салона, шумке и разгону... Надеюсь не БМВ и Мерсом, новыми конечно же...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я бы не согласился с шумом и медленностью. Ездил на тест-драйве, в принципе, если отбросить внешний вид - мне понравилось. Салон хороший, пластик мягкий, все аккуратно, под рукой. Не помню чтобы сильный шум мне бросился сразу в уши. Если сравнивать со старым веником, то новый лучше однозначно, но вот цена... Oves, ты уж скажи тогда, с чем ты его сравнивал по качеству салона, шумке и разгону... Надеюсь не БМВ и Мерсом, новыми конечно же...
    Я и написал же - относительно . Кстати, старый более тихий внутри и более уютный - и салон более добротно смотрится. Внешний вид по мне очень хороший, машина смотрится. По динамике и шуму сравнивал со своим пассатом B5(3GP) 1.8Т.

Ваши права