Народ, есть вопрос: может кто-нибудь что сказать по поводу toyota avensis новой?
Народ, есть вопрос: может кто-нибудь что сказать по поводу toyota avensis новой?
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Drozd (CSAR)
Спасибо![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
У троих знакомых Сценики - никто не жалуется, все довольны... Сам на Рено 19 95 года рождения уже два с половиной года рулю - аналогично, чинится в гараже самостоятельно без проблем... Что-то дороже чем у других, что-то дешевле - но в принципе ничего аж сильно страшного не замечено
Ford Fusion посмотри... Вроде народ, кто владеет, неплохо отзываеться, единственное что - очень жесткая подвеска...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Дык и хорошего тоже не замечено... Улучшенные жигули....
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
Я этот металлолом видел чуть ли не каждый день на подъемнике у себя, какие Ваши контр аргументы? Покупать ступицу из за трех рублевого подшипника- это АЙС???
А у Волги- стёб в другом-"сантиметр не зазор, это норма".
Че то я их в Питере не вижу, может конечно внимание не обращаю. Помню в 93 году прикупил сей девайс - поюзал месяц и продал другому счастливчику, пусть он будет счастливым обладателем иномарки
Самый реальный семейный агрегат из кучи авто которыми я владел - Митсубиси Делика LX300 4х4,от был агрегат!!! по сути - тот же Паджерик, на Уазовских колесах ездил на нем как на тракторе по пашне... Запчастей тогда на неё не купить было...
Toyota Picnic... И шаланда вроде немаленькая - семья влезет спокойно, и в эксплуатации.. Знакомый сервисмен охарактеризовал: "скучная машинка"... Почему?? А дешевая по запчастям и не ломается.. едет и не ломается...Для сервиса - скучная
![]()
Мои аргументы в 6 годах владения гидравлическим (это тебе не пружинки) цитрамоном. Все там вполне ремонтопригодно, если болт не забивать на технику.
Корявых решений не больше чем у других, на единицу стоимости
Но чем дольше народец пересказывает эту байку, тем меньше угоняемость и дешевле каска. Посему продолжайте пожалуйста и аудиторию побольше![]()
О Франзуких колёсах ничего не знаю, друг в Моске три года назад купил какого-то Француза, нового, не жалуется. Сам я угробил два авто, основательно покорёжил один. К одному и тому же механнику хожу лет так 15. У него своя контора, чинить могут всё.
ПМСМ для Росии подержанные японцы, и именно Toyota. Хонды по технологичней но и деликатные. Из новых в Росии мне Хандай понравились, цены (в 2007) году были доступными, а по качеству Фордов и т.д. выносят. Мазды тоже деликатные. У бывшей жены были Мазды RX7/MX3 (одну я и угробил...), носятся они велеколепно, но по хорошим дорогам. Когда я её мазду угробил отдал ей свою Тойоту Камри, одно слово - надёжность. Она и масло в ней не меняет, так и катается. Лично мне очень Субару нравятся, двигатли опозиционные, (тюнинговые WRX вообще суперкары ломят) а сейчас дизеля пошли. Так и чешется турбо-дизель субу обнюхать. Субару по надёжности вообще отличные, ПМСМ выше чем Тойоты. Ниссан - хавно, по крайне мере те которые в США. Митсубиси только EVO, остальное здесь вафля. Настоящие Паджеро/Патрули конечно аппараты, но и цена там же. Из подержанных лично я бы смотрел тойоту/субару.
Думаю те кто с дальнего востока со мной согласятся.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
C-Max пмсм )
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не буду говорить о надёжности/ломучести , потому как взаимоисключающих примеров можно привести вагон с тележкой , но после немца сев на японку я исплевался , облазил на встречах праворулек много японок , никогда больше японку не куплю , рулят дойчевагены , азиаты - туфта . Из последнего на чём сам ездил опель-корса , опель-омега , гетц , хонда-джаз .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .