Детский сад с боку бантик, создайте тему 10 и более причин, почему не RoF
фаворит будет тема. Это жопалиство.
Детский сад с боку бантик, создайте тему 10 и более причин, почему не RoF
фаворит будет тема. Это жопалиство.
JGr124 "Katze"
≡v≡
ну наверное кому оно надо тот и создаст.
Было бы честней, если бы был обзор с чем сравнивать к примеру с др. симулятором, это да не спорю. Но когда в ветке находятся в основном любители Рофа, зачем ещё раз акцентировать на этом внимание?
Скромнее и на деле показывать и публика оценит, я так думаю.
Ведь как не пиарь а если оно г... то что ты не делай бестолку, это просто пример не относящий к Рофу, мне лично Роф нравится, догфайт зализал все раны.
Вот в соседней ветке шла речь о внедрение Мессера и Ишака, вспомнились слова из х\фильма "Двенадцать"
JGr124 "Katze"
≡v≡
А так просто ... кто хочет что то сказать говорит, кто не хочет молчит...
вот то же простой пример, я зарегался на сухом в 2008 году, у меня за все это время всего ( теперь уже 10) сообщений , причем половина из них оставлена сегодня , и в этой ветке ))))) , но то что у меня тока сегодня прорезался голос не значит что я все это время тут не появлялся... просто не хотелось ничего говорить, читал что люди пишут а сегодня вот прорвало )) И кстати у меня есть мысль что детсад какраз мы с тобой и разводим обмусоливая эту тему )))
Злой тыИногда когда что-то не выходит, и пол ночи над этим бъешся, или прочитаешь коммент какой нибудь что руки опускаются, приятные слова это единственно что заставляет пересилить и усталость и трудности. Просто знать что то над чем бъешся кому то нужно, нравится, уже повод двигатся вперед.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Война в небе - 1917 - самый отличнейший из симуляторов во всём мире.
Лучший виртуальный симулятор полётов на всей планете.
Летая в данный симулятор получаешь истинное удовольствие от виртуальных полётов.
Единственный симулятор военных действий в воздухе времён ПМВ такого высочайшего уровня.
P.S. Der Tod der Katzen
Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 14.05.2010 в 17:00.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
за дальнейший флейм/флуд буду стрелять.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Ну отчего не быть ветке для восторгов?
Это как лекарство, полезно, но строго в ограниченых количествах
Десять "За!" от меня:
1 - Душевность!!!!!!!!!!
2 - Оперативность работы команды разработчиков!!!!!!!!!
3 - Адекватность и своевременность инноваций!!!!!!!!
4 - Современная АФМ самолетов!!!!!!!
5 - Старые знакомые "лица"!!!!!!
6 - Направленность на удовлетворение самого разнообразного пользователя!!!!!
7 - Самосовершенствование игры!!!!
8 - Самосовершенствование меня!!!
9 - Конкурентность (дополнительная возможность выбора, для меня как для пользователя)!!
10 - Шоб було!
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Только пуля не ищет компромисса.
Ай молодец! Я сам так это не преподнёс, а теперь будет стыдно. Я отношу себя к ВОСТОРЖЁННЫМ пользователям и доволен игрой как слон!!! А по поводу Месс-Ишак уже вроде ясно Альберт отписал, кому невтерпёж -- берите делайте.
![]()