???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: 10 и более причин почему RoF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Цитата Сообщение от firefox999 Посмотреть сообщение
    Не ну так сам посуди, люди сделали проект , есть куча тем где народ ругается на косяки и недочеты, но это ж не значит что нету людей которые довольны проектом , по моему разрабы заслуживают не тока критики но и похвалы... чего в этом плохого то....
    Было бы честней, если бы был обзор с чем сравнивать к примеру с др. симулятором, это да не спорю. Но когда в ветке находятся в основном любители Рофа, зачем ещё раз акцентировать на этом внимание ?
    Скромнее и на деле показывать и публика оценит, я так думаю.
    Ведь как не пиарь а если оно г... то что ты не делай бестолку, это просто пример не относящий к Рофу, мне лично Роф нравится, догфайт зализал все раны.
    Вот в соседней ветке шла речь о внедрение Мессера и Ишака, вспомнились слова из х\фильма "Двенадцать"

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для firefox999

Ответ: 10 и более причин почему RoF

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Было бы честней, если бы был обзор с чем сравнивать к примеру с др. симулятором, это да не спорю. Но когда в ветке находятся в основном любители Рофа, зачем ещё раз акцентировать
    А так просто ... кто хочет что то сказать говорит, кто не хочет молчит...
    вот то же простой пример, я зарегался на сухом в 2008 году, у меня за все это время всего ( теперь уже 10) сообщений , причем половина из них оставлена сегодня , и в этой ветке ))))) , но то что у меня тока сегодня прорезался голос не значит что я все это время тут не появлялся... просто не хотелось ничего говорить, читал что люди пишут а сегодня вот прорвало )) И кстати у меня есть мысль что детсад какраз мы с тобой и разводим обмусоливая эту тему )))

Ваши права