250 руб штука??? Народ, вы с дуба рухнули? в сумме это 4000руб за глючную ИГРУШКУ непонятного происхождения, и это только на данный момент! Незнаю как у вас в Москве, а у нас в России 4000 - это блин деньги.
250 руб штука??? Народ, вы с дуба рухнули? в сумме это 4000руб за глючную ИГРУШКУ непонятного происхождения, и это только на данный момент! Незнаю как у вас в Москве, а у нас в России 4000 - это блин деньги.
1. Обсуждение незаконных скачиваний, пиратского софта и прочего на сайте запрещено.
2. Если игра глючная, то зачем она вам нужна? Риторический вопрос.
За такие вещи у нас можно получить бан.Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России
Пока получаете предупреждение за троллинг как первозалетник.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
П.С. не знаю, как писать что это флуд, совет: летайте в "крылатые хищники" http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=196, там самолеты дешевле.
Оффтопик:
Если Вы вообще ничего не знаете о игре, зачем она Вам? Для Вас она непонятного происхождения, а для людей в теме - лучший на сегодняшний день авиасимулятор.
Правда это уже сказали. Да RoF не похож на Wo... где можно скачать с "комбата" десятки дополнительных самолётов совершенно бесплатно - но и уровень проработки несравним. Никто никого не заставляет покупать ВЕСЬ допконтент, сразу и немедленно. Я лично приобрёл пока только семь дополнительных крафтов - для комфортного онлайне за глаза хватает.
Да и вообще как Вы собираетесь играть не имея лицензионной игры?
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
Оффтопик:
Человек, вообще то ничего не зная об RoF, вместо того что бы узнать о авиасимуляторе больше, начинает без предисловий пули отливать про "ГЛЮЧНУЮ ИГРУШКУ, НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ". Да и вообще видно что с правилами форума не удосужился познакомится, прежде чем посты строчить.
Нет с дуба не падалиХотя наше поведение на рынке вроде как демонстрирует некоторую "ударенность", но это из-за инноваций которые как нам какзалось будут интересны.
"Непонятное происхождение" это комплимент. Раз уж вы ищете самолеты значит про сам проект уже знаете, если бы его выпустил кто-то для вас известный было бы не так забавно. А так не поверите, такие же игроки как вы![]()
4000р это максимум уоторый вы заплатите если действительно этого захотите. Мы никак (действительно никак) не принуждаем вас к этому. Все даже не купленные вами самолеты будут летать вокруг вас, как в оффлайне так и в сети. Цена за 1 самолет у нас установлена более чем доступная (по отношению к цене на алкоголь или табак). Так что претензии за цену я от вас не приму. То что в нашей стране 4000р это деньги я понимаю (сам я из Владимирской области). Но вот 200р не такие уж и большие, на пиво уходит на много больше, а от наших самолетов нет даже похмелья.
Глючная, ну это пожалуй обосновано. Мы замахнулись на очень высокую степень моделирования множества аспектов аэродинамики (физики ЛА в целом) и графики (в основном ДМ), поэтому используем 99,9% возможностей текущих PC. Как вы понимаете это 0,1% очень узкое место, запущенная в фоне программа, не фрагментированные диски, антивирусы, да банально сам Windows тоже не верх программерского исскуства, и часто ошибки связаны даже не снами, но проявляются через запуск РОФ (так как мы как я писал требуем от PC максимума). Так что ругатся на нас за требовательность это все равно что сказать что в самолете не удобное сиденье, или ремни врезаются в плечи. Разве это причина не летать?
P.S. Мы с вами ровестники кстати (на форуме ошибка, я 79 года рождения). Т.е. оба с вами 31 год смотрим на жизнь.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тут о глючности игры заговорили, так вот такая проблема - игра во время боя над линией фронта превращается буквально в пошаговую стратегию, комп достаточно мощный, причину понять немогу. Может настройку каую-нибудь снизить?
PS Каспера отрубаю во время игры
у меня то же такое бывает, но не каждый раз, обычно это происходит если больше 2ух раз начинать миссию с начала, ну например затупил я где то , или что то еще в общем карьеру терять не охото , тыкаю сразу начать по новой и вот когда так делаешь в 3-4 раз подряд то начинается слайд шоу, но мне в таких ситуациях обычно помогает перезапуск игры...
Е8400@3.GHz причина тормозов. Увы он не справляется с всем объемом мат. вычислений при большом количестве объектов в радиусе 10км. Он на 600MHz выше минимально заявленных системных требований, и нагрузки не выдерживает.
По апдейтору (мне подсказали) установи ДиректХ с диска игры.
Ошибка #2 бывает у всех, при проблемах связи с мастер-сервером.
Сейчас и офф.форум лежит. Видимо ведутся какие-то работы.
поправка апдейтор читать как настройщик![]()
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 17.05.2010 в 13:46. Причина: упс
Ой, болять мои крыылья (с) НС
скорее всего конфликт возникает с другими версиями той же самой библиотеки, который SxS не может нормально разрешить. Причины конфликта - хз, например более новый MSVC++ 2008 Redistributable нарушает субординацию или Vista x64 и стоит сразу обе версии x86 + x64 библиотеки msvcr80.dll. Можно попробовать через sxstrace выявить проблему.
Ой, болять мои крыылья (с) НС