Нет с дуба не падалиХотя наше поведение на рынке вроде как демонстрирует некоторую "ударенность", но это из-за инноваций которые как нам какзалось будут интересны.
"Непонятное происхождение" это комплимент. Раз уж вы ищете самолеты значит про сам проект уже знаете, если бы его выпустил кто-то для вас известный было бы не так забавно. А так не поверите, такие же игроки как вы![]()
4000р это максимум уоторый вы заплатите если действительно этого захотите. Мы никак (действительно никак) не принуждаем вас к этому. Все даже не купленные вами самолеты будут летать вокруг вас, как в оффлайне так и в сети. Цена за 1 самолет у нас установлена более чем доступная (по отношению к цене на алкоголь или табак). Так что претензии за цену я от вас не приму. То что в нашей стране 4000р это деньги я понимаю (сам я из Владимирской области). Но вот 200р не такие уж и большие, на пиво уходит на много больше, а от наших самолетов нет даже похмелья.
Глючная, ну это пожалуй обосновано. Мы замахнулись на очень высокую степень моделирования множества аспектов аэродинамики (физики ЛА в целом) и графики (в основном ДМ), поэтому используем 99,9% возможностей текущих PC. Как вы понимаете это 0,1% очень узкое место, запущенная в фоне программа, не фрагментированные диски, антивирусы, да банально сам Windows тоже не верх программерского исскуства, и часто ошибки связаны даже не снами, но проявляются через запуск РОФ (так как мы как я писал требуем от PC максимума). Так что ругатся на нас за требовательность это все равно что сказать что в самолете не удобное сиденье, или ремни врезаются в плечи. Разве это причина не летать?
P.S. Мы с вами ровестники кстати (на форуме ошибка, я 79 года рождения). Т.е. оба с вами 31 год смотрим на жизнь.