???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Британский снайпер застрелил двух талибов с расстояния 2,5 км?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Британский снайпер застрелил двух талибов с расстояния 2,5 км?

1. Когда я вчера стрелял со своего пневматического Ягда (калибр 4.5мм, пуля пол-грамма, 14.4Дж) в воронтоса, то при попадании в тушку с 45м, его просто сбило с фонаря. Воронтос весит ~полтора кг, и его отбросила пуля, составляющая 0.00025% от его массы.
    2. Когдя я неделю назад стрелял с чужого Бенджамина (калибр 5.5мм, пуля 0.91, 26Дж) по полной полуторалитровой бутылке воды, то после попадания с 55м, мы её потом нашли в кустах через десять метров оттуда, попадание было чётко в пузо бутылки. Порвало её, конечно...
    3. Когда в начале весны стреляли с ПМа в тире с 25м по мешку с песком (50 кг, нужно было пулю посмотреть), мешок с песком подвигался от каждого попадания на метр-полтора.
    4. Когда на Новый Год ездили в этот же тир отстреливать конфискат, АК47 калибра 7.62 с 50м попросту откидывал эти же мешки метров на пять-семь. Мешков было семь, после отстрела двух магазинов, остался один, остальные порвало в вермишель и раскидало по всему отбойнику.
    5. Когда год назад пьяный дебил стрелял в сторожа у нас на стоянке из ТТ, он в него попал с 15 метров. В грудь. Сторожа - дядьку 55 лет с массой под центнер, откинуло назад на добрых три метра.

А тут мне пытаются доказать, что человеку подобные энергии, значт, пофигу, да?
    Там что, талибы из стали сделаны?
    Так то в моих примерах - пневматика, ПМ, Калаш, и ТТ - калибры хилые, детские.
    А тут прилетает чемодан 16.5 грамм, калибра 12.7, и ничего, мишень поморщится и отряхнётся?
    Ага.
    Щас.
    "Боевиков насмотрелся", блин.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Британский снайпер застрелил двух талибов с расстояния 2,5 км?

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...А тут мне пытаются доказать, что человеку подобные энергии, значт, пофигу, да?...
    Угу, Филипп.

Если факты противоречат моей теории... тем хуже для фактов! (с) Гегель
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права