???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Ближний свет фар всегда!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dмитрич

Smile Ответ: Ближний свет фар всегда!

Оффтопик:
    В машине все должно быть гармонично, и мотор, и управляемость. Т.е. масса, жесткость кузова, развесовка, подвеска, рулевое управление, тормоза, трансмиссия, колеса и шины играют не меньшую роль, чем чугунка под капотом. Показателен тест в Top Gear Lotus Exige S, имеющего двигатель объемом 1.8 л мощностью 240 л.с. с моментом 215 Н·м, на трассе против Ford Mustang GT, V8 4.6 л, 315 л.с., 441 Н·м. При невпечатляющей максимальной скорости в 240 км/ч Лотус имеет выдающиеся динамические характеристики и управляемость. Результат - за 2 круга Форд под управлением гонщика отстал от Лотуса, управляемого ведущим передачи, на несколько секунд (визуально - почти на всю длину стартовой прямой)

Оффтопик:
    Ну я просто хотел обратить ваше внимание на то что признаю только как бы внутренний тюнинг, а не наклейки и прочее,про управление, шины и т.д. просто не стал писать.Да и под фразой:"Лично я признаю только тюнинг двигателя" я имел ввиду так по мелочи,а не ставить на жигули 12 цилиндровый движок.
    Прошу прошения за оффтоп.

вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Ближний свет фар всегда!

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Ну я просто хотел обратить ваше внимание на то что признаю только как бы внутренний тюнинг, а не наклейки и прочее,про управление, шины и т.д. просто не стал писать.Да и под фразой:"Лично я признаю только тюнинг двигателя" я имел ввиду так по мелочи,а не ставить на жигули 12 цилиндровый движок.
    Прошу прошения за оффтоп.
    внутренний тюнинг и мелочи - это типа модный "нулевик", громкий "прямоток", чиповка, "завихрители воздушного тракта" и топливный магнит? и при этом со святой верой в то, что кобыл добавилось? ну-ну :-D
    Крайний раз редактировалось Dmut; 19.05.2010 в 18:13.

Ваши права