???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Так и есть. Сейчас большинство моддеров из команды GWX изучают внутренние структуры игры - поскольку зареклись работать над супермодами до выхода последнего патча.

Неудача SH4 была предопределена выбором театра военных действий, который мало кому интересен.

Меня весьма порадовали изменения, сделанные разработчиками в патче 1.2. Если выйдет ещё пара таких же патчей, то игра превзойдёт SH3, это я вам гарантирую. Естественно, не без участия моддеров.
    Попробуйте установить KSD II, сделано на основе SH4, но...Театр действий Атлантика, ну и лодка соответственно немецкая...Всю инфу можно тут же на форуме найти в разделе SH4
    Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 25.05.2010 в 13:52.

Unhappy Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Начал проходить вторую миссию(тотальная Германия),решил пройти через ЛаМанш-проверить на реализм.Во-первых минных полей нет,звено Харрикейнов прошло прямо над рубкой без последствий,но это не все!Показался танкер-погружаюсь,подкрадываюсь-смотрю-НЕМЕЦКИЙ!Жаль нет команды протереть окулярПосле этого желание играть пропало!

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от LeeOleg Посмотреть сообщение
    Начал проходить вторую миссию(тотальная Германия),решил пройти через ЛаМанш-проверить на реализм.Во-первых минных полей нет,звено Харрикейнов прошло прямо над рубкой без последствий,но это не все!Показался танкер-погружаюсь,подкрадываюсь-смотрю-НЕМЕЦКИЙ!Жаль нет команды протереть окулярПосле этого желание играть пропало!
    Ничего подобного не наблюдал, по простой причине -включены brain.dll и hands.dll.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного не наблюдал, по простой причине -включены brain.dll и hands.dll.
    А как их включить?Я в папке с игрой не нашел файлов brain.dll и hands.dll.

=DAS=South Аватар для Южный

А как их включить?Я в папке с игрой не нашел файлов brain.dll и hands.dll.
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=brai...t_translate=on
    http://lingvo.yandex.ru/en?text=hand...t_translate=on

Шутку оценил.Жаль я не сделал скриншот.Шутки шутками,а компания сырая.Уж хоть карты из GWX можно было взять?

Пилот Аватар для chief07

Шутку оценил.Жаль я не сделал скриншот.Шутки шутками,а компания сырая.Уж хоть карты из GWX можно было взять?
    Карты конвоев присутствуют, также как и таблицы Std и Min , плюс справочник флагов,все как в GWX.Какие вопросы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	convoi_map_and_flags.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	548.4 Кб 
ID:	112821  
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Карты конвоев присутствуют, также как и таблицы Std и Min , плюс справочник флагов,все как в GWX.Какие вопросы?
    Я имел в виду саму компанию,сами миссии.Откройте в редакторе компанию-в проливе эсминцев раз,два и обчелся!Единственно,что сделано более-менее это конвои.К тому же у вас судя по скрину мод HiRes,а тут насколько я понял обсуждается сама игра в чистом виде.
    Крайний раз редактировалось LeeOleg; 20.06.2010 в 14:16. Причина: Дополнить

. Аватар для Illyustrator

Я имел в виду саму компанию,сами миссии.Откройте в редакторе компанию-в проливе эсминцев раз,два и обчелся!Единственно,что сделано более-менее это конвои.К тому же у вас судя по скрину мод HiRes,а тут насколько я понял обсуждается сама игра в чистом виде.
    Имея столько МОДов эта тема "Поделись первыми впечатлениями" уже не актуальна !!! Обсуждение игры в "девственном" виде приводит только к ненужным спором и оскорблениям. Увы!
    Крайний раз редактировалось Illyustrator; 16.08.2010 в 03:09.

Пилот Аватар для chief07

1.Ответ был дан на ваше пожелание ,что "карты из GWX" можно было сделать.GWX- стоковая игра SH3?Вот то-то.
    2.Какой пролив имеется в виду?У меня в кампании Mare Nostrum ,одновременно появлялось только в Средиземном море сообщения, в общем случае до десятка ударных группировок.
    Как можно судить по игре теоретически,поиграв пару часов.Или дурной пример заразителен.О необходимости наличия brain.dll и hands.dll уже мной говорилось.Самое интересное, что идут рассуждения от игроков имеющих опыт всего ничего, не прочитавших форум, задающих вопросы, на которые буквально на пару постов выше даны ответы.

Ваши права