???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Russian Federation,Новосибирск
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,138

    Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

    Но сдать Питер немцам - это и нужно было американскому гражданину Троцкому.

    Почему? - Потому что шла Первая Мировая война, и если бы немцы вошли в столицу России Петроград, то союзники совершенно открыто могли бы высадиться в России, и это уже не называлось бы гнусным словом "интервенция", а называлось бы это "помощь союзников" в отражении общего агрессора. И тогда СШАнглия могла бы совершенно легально поставить режим американского гражданина Троцкого, потомоу что мир бы не заметил разницы, что в России уже не законный царь а американский гражданин Троцкий. Но Ленин подписал с немцами Брест-Литовский мир и этим самым сорвал все планы Троцкого и СШАнглии. Теперь ничего не оставалось, кроме интервенции, хотя её и замаскировали как, дескать, "помощь белым армиям", на самом деле это была помощь американскому гражданину Троцкому-Бронштейну. Теперь вы поняли, почему

    Ленин Брест-Литовским миром подписал себе смертный приговор?

    Очень важно также заметить, что Брус Локкарт в книге "Моя Европа", собщает, что до его высылки из России одной из его функций было курирование организовывающегося чехословацкого легиона наёмников. http://zarubezhom.com/Lochart-Moscow.htm : "Ничто в моей жизни не взволновало меня так глубоко, как трагедия несчастной Чехословакии. Моё вовлечение в эти события началось в 1918 году, когда Министерство Иностранных Дел поручило мне вести переговоры с большевистским правительством о беспрепятственном выводе Чехословацкого Корпуса с территории Советской России после заключения Брест-Литовского мира. В качестве члена Британской Дипломатической Миссии в Праге, мне довелось стать свидетелем мирного расцвета первой Республики под руководством Томаша Масарика". Брус Локкарт в сентябре 1918 года будет выслан из России, а чехословацкий легион наёмников приступит к "чёрным" боевым операциям.

    И ещё интересные замечания Локкарта из этой книги, одно относительно Троцкого и одно относительно его отношений с Троцким.
    - «Из всех комиссаров 1917 -18 годов только Троцкий и Карахан следили за собой, и только у них двоих были наманикюренные ногти», - то есть Троцкий был садистом утончённым.

    - «У меня был свободный пропуск от Троцкого на проход и поездки везде, куда я захочу. Он мне дал номер своего домашнего телефона, а в те дни это была весьма ценная привилегия, и я мог звать его запросто по имени-отчеству – Лев Давыдович»,

    - Весьма интересные у Троцкого отношения с консулом державы, осуществлявшей в это время, якобы, вооруженную агрессию против России, если не предположить, что «интервенция» была лишь ширмой англо-американской коалиции для осуществления широкомасштабной помощи в обход общественного мнения своих народов.
    Это сообщается Локкартом на стр. 41 и далее Локхарт пускается в подробное описание того, какие вообще у него были замечательные отношения с еврейским руководством большевистской России и в особенности с Радеком (Собельсоном) и Караханом, с которыми были прекрасные отношения и у другого английского шпиона того времени Артура Рэнсома. Что ни говори, весьма озадачивающие отношения между представителями двух официально воюющих держав. С германскими дипломатическими представителями почему-то у большевиков таких отношений не было. Более того, посол Мирбах был просто застрелен как собака. И это, на самом деле весьма серьёзный вопрос в упор – почему дипломатические представители Англии и США дружили семьями в момент официальной интервенции и войны между Советской Россией с одной стороны, и США и Англией и их коалицией с другой страны?

    Локхарт, конечно, в этих мемуарах не говорит о своей работе вообще, а если и говорит, то официальную точку зрения. - Но Локхарт проговаривается. Вернее, они не проговаривается, а придерживается английской версии; а эта версия достаточно расходится с той версией, которая преподаётся в России. Кроме того, фактические встречи и поводы к оным с конкретными официальными людьми в России у Локхарта вообще противоречат официальной трактовке событий. Например, официально США и Англия не состояли в дипломатических отношениях с Россией после революции, и изображали на людях вражду. А в реальности они открывали ногой двери к Троцкому, Каменеву Радеку, Карахану и другим видным троцкистам; дружили семьями, переженивались; например другой английский агент Артур Рэнсом http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Ransome женился на секретарше Троцкого - Жене Шелепиной "He met the woman who would become his second wife, Evgenia Petrovna Shelepina, who at that time worked as Trotsky's personal secretary"; а дочь наркома Крыленко Лена вышла замуж на американского агента Макса Истмана http://en.wikipedia.org/wiki/Max_Eastman "In 1924 he married Eliena Krylenko, a native of Moscow, whom he met during a year's stay in the Soviet Union". - Вики сообщает, что, дескать Истман женился на "москвичке". Впоследствии этот Истман будет работать на Троцкого в Мексике и переводить его книги на английский, а Лена Крыленко ему готовить обед. И как мы уже знаем, двоюродная сестра Уинстона Чёрчиля Клара Шеридан http://zarubezhom.com/Images/SheridanClara.jpg была любовницей Льва Каменева, из-за чего Каменев развёлся со своей женой, из за которой, собственно, он и стал тем кем он был, потому что она была родная сестра Троцкого - Ольга Броштейн. А это не просто так. А родной брат Яши Свердлова, как вы знаете, стал "Пешковым", плюнул на революцию, купил твидовый костюм, и воооще свалил в Америку читать лекции местным евреям на тему "Мой взляд на мир"...

    Смотрите фотографии:. Это фотографии из альбома американского контразведчика Робина Робинса, официально называвшегося представителем, якобы, Красного Креста - давнишней "крышей" сикрит сёрвис:

    (У Робинса в России был свой автомобиль. Фото автомобиля на пути из Петрограда в Москву: http://www.gwpda.org/memoir/Robins/images/Robins05.jpg Слева направо в машине Робинса на заднем сиденье сидят Александр Гумберг, Карл Радек с трубкой (тогда главред "Правды"), жена Радека и сестра Троцкого Ольга Каменева.

    Ещё фото: http://www.gwpda.org/memoir/Robins/images/Robins07.jpg Уже не майор а полковник Робинс - крайний слева перед своим автомобилем. Рядом с ним с красным бантом и в шляпе - Яков Петерс - зам. Дзержинского, а похож на американского гангстера времён "сухого закона". Следующий справа от Петерса - высокий: усы, бородка, шляпа, тоже на лацкане какой то белый значок - это Карахан - зам Чичерина, до этого он был секретарём на Брест-Литовской конференции и выступал против мира. За мальчиком - Василий Лихачёв, - главный полицейский и пожарник Москвы, то есть Начальник внутренних дел Москвы. В прошлом Лихачёв работал пожарником в Нью-Йорке, то есть он приехал на одном пароходе с Троцким, и так и стал большим человеком. Но чтобы оказаться в Нью-Йорке, надо было сначала туда попасть в своё время по еврейской визе. Между Петерсом и Караханом сзади в форме Capt. D. Heywood Hardy американского Красного Креста. Тоже, наверно, разведчик. Самый крайний справа - это Charles Stevenson Smith, глава представительства Associated Press в России. Рядом со Смитом в кожанке и есть Александр Гумберг - личный секретарь и переводчик Робинса, брат наркома почт и телеграфа, и будущий американский миллионер. Как видите, несмотря на отсутствие формальных дипломатических отношений - полная дружба между Коммуной Троцкого и США.

    А никаких немецких дипработников и близко рядом с большевиками, между прочим, и на дух не было. Наоборот, - эта е******** рускоговорящая компания убила немецкого посла Мирбаха, чтобы снова занять русских гоев войной с Германией, против которой они так усиленно боролись при царе. Кто у нас при царе были главные пацифисты? А немецкие послы и дипломатические работники и близко не имели такого статуса как англо-американские, большевики их к себе даже близко не подпускали, несмотря на то, что в англо-американской прессе Ленин активно пиарился как германский агент. Наверно потому, чтобы не акцентировать факт, что Троцкий со своими гангстерами приплыл из Нью-Йорка.


    Чётко и однозначно, что сутью «заговора послов» была ликвидация Ленина и его сторонников, и установление единоличной диктатуры Троцкого, то есть ликвидация ленинских "германских" большевиков и установка америкаских большевиков Троцкого.
    В это время, с начала августа 1918 года, сам Троцкий, ввиду того, что англичане и американцы привезли ему супербронепоезд и наладили беспрерывную поставку вооружения по; если можно так сказать, «первому ленд-лизу». Троцкий сразу же, через несколько дней после высадки коалиции, умчался по железной дороге давить народные восстания против большевиков, и вооружать разных бандитов, создавать банды, предоставляя им власть и право грабить и расстреливать свой собственный народ. Абсолютно такой же метод сейчас применяют англо-американцы в Ираке и Афганистане, предоставляя власть, деньги и оружие всем местным бандитам - отморозкам, которые согласны уничтожать свой собственный народ. Это отработанная практика англо-американцев по всей планете и во всех странах

    http://www.inoforum.ru/forum/index.p...ic=33839&st=75

    по ссылке продолжение.....
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 20.05.2010 в 11:47.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •