???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Может это был какой то социальный эксперимент? Ну, по типу готов уже народ такое говно схавать или еще пару лет нужно позомбировать.
    Хм, с такой точки зрения я не думал.
    Спасибо.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хм, с такой точки зрения я не думал.
    Спасибо.
    Видимо всё гораздо проще - особо в процесс создания "шедевра" никто не вникал, ну давал Михалков интервью, да репортажи со съёмочной площадки мелькали по ящику.
    Несколько лет назад когда я узнал про очередную киношную атаку с черенками , я уже понял что за кинуха получится.
    Но вспомните что фильм снимался несколько лет, в это время был вполне успешный показ "Штрафбата" по ящику который произвёл определённое впечатление (оставим что этот киношный "штрафбат" то же фантастика), пресловутые "Сволочи" получили какой-то там приз. Затем "Последний бронепоезд", "Апостол" и прочие - и всё вроде прокатывало. И тут Никита Сергеевич промахивается в коньюктуре - все уже пресытились штрафбатами, штрафротами, малолетними урками спенцназовцами, заградотрядами и т.д. и т.п. Но менять что либо уже поздно - деньги освоены, материал отснят, оставалось только смонтировать и показать - вот и показал... Теперь не знает что делать, явно расстроен. Все эти перлы, что фильм оценят со временем яйца выеденного не стоят, жалкие потуги оправдаться.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2010 в 21:57.

Пилот

А по-моему фильм получился неплохой, несмотря на все ляпы. Мне фильм понравился, очень остро показано - какой был "********" (другого слова не нашел) народ был в те времена.
    И массовый героизм во многих моментах проявлялся не из за великой любви к родине, а из-за страха и так далее.
    Отказался от отца врага-народа - получи путевку в Артек. Молодец пионер...
    Мне кажется, что вся негативная реакция на этот фильм в основном из-за тех стереотипов которые сложились у наших людей, благодаря всем тем фильмам про Великую Отечестенную которые показывали последние 65 лет...
    В будущем за использование подобных терминов, тем более в таком контексте, буду наказывать, более чем строго!
    Крайний раз редактировалось Hemul; 27.05.2010 в 22:06.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    А по-моему фильм получился неплохой, несмотря на все ляпы. Мне фильм понравился, очень остро показано - какой был "ссученый" (другого слова не нашел) народ был в те времена.
    И массовый героизм во многих моментах проявлялся не из за великой любви к родине, а из-за страха и так далее.
    Мне кажется, что вся негативная реакция на этот фильм в основном из-за тех стереотипов которые сложились у наших людей, благодаря всем тем фильмам про Великую Отечестенную которые показывали последние 65 лет...
    Этот "ссученный народ" дал тебе возможность жить и дышать. В голову надуло? Да нет попахивает троллингом или обычный манкурт...Ну что ж, эта киноблевотина как раз для манкуртов.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2010 в 21:58.

Мастер

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    А по-моему фильм получился неплохой, несмотря на все ляпы. Мне фильм понравился, очень остро показано - какой был "********" (другого слова не нашел) народ был в те времена.
    Извините. Это у Михалкова Кремлевские курсанты с черенками в атаку идут, (да у царя-батюшки предполагали новобранцев с пиками в бой посылать в 1915 году). В СССР показывали фильмы про оборону Одессы, когда бросали шахтеров с двумя гранатами, чтобы прорыв закрыть.

ПС "Ссученый" - это стукач по фене.

ППС Попробуте посмотреть на "массовый героизм во многих моментах проявлялся не из за великой любви к родине, а из-за страха" со стороны лейтенанта в окопе- у тебя три десятка людей, которые могут умереть в любую минуту.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права