???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Оливковый отлично выглядит! Самое то. Вот серый цвет внизу субъективно выглядит чуть темноватым, но может это только на снимке так вышло.

Кстати про этот американский Olive Drab есть мнение, что он был очень подвержен внешним воздействиям, и в процессе жизни самолета варьировался от темно зеленого к оливковому и даже песочно коричневому.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Кстати про этот американский Olive Drab есть мнение, что он был очень подвержен внешним воздействиям, и в процессе жизни самолета варьировался от темно зеленого к оливковому и даже песочно коричневому.
    Кроме всего прочего Olive Drab, не был просто Olive Drab, а к нему добавлялся номер, например: Olive Drab 41 и т.д. И все эти OD, отличались оттенками, а так же применялись в разное время, и кажется на разных заводах. Поэтому на фотках можно увидеть и очень тёмный Лайтнинг и сильно рыжеватый Мародёр или Крепость
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормально всё, я бы не стал осветлять.
    эх, нет, чтобы с Ash-ем сговориться

Я понимаю, что многие такие машины, выглядят на цветных фотках с какими-то рыжеватым оттенком. В частности, насколько помню, та же «Красотка» на кинохронике то же.
    Здесь, конечно, очень сложно сказать откуда рыжий эффект - от плёнки или самой краски, да и на модельке - при разных лампах разный оттенок, при пасмурной и солнечной погоде - тоже, причём различается весьма сильно.

Но тут этой желтизны на модели нет, а есть в основном зелёный, так, что думаю, что при осветлении может выйти вообще какой-то неприятно болотный. Думаю, стёкла откроются, совсем по-другому смотреться будет. Ну и если потёртости будут…
    вот у меня такая фотка есть МБ(в аттаче), но первая это реставрация или вторая - не знаю.
    Скрытый текст:
    Кстати, по секрету, могу подсказать, что сколы можно попробовать сделать гелиевой ручкой с серебряной пастой. Вообще всякие такие ручки и маркеры, вполне можно использовать в моделизме
    Угу, учту-попробую

Оливковый отлично выглядит! Самое то. Вот серый цвет внизу субъективно выглядит чуть темноватым, но может это только на снимке так вышло.
    В живую мне тоже серый кажется чуть темноватым, с другой стороны, расшивку довольно светлой краской проливал, а она тёмно-контрастной получилась.

Кроме всего прочего Olive Drab, не был просто Olive Drab, а к нему добавлялся номер, например: Olive Drab 41 и т.д. И все эти OD, отличались оттенками, а так же применялись в разное время, и кажется на разных заводах. Поэтому на фотках можно увидеть и очень тёмный Лайтнинг и сильно рыжеватый Мародёр или Крепость
    насколько я знаю, OD ещё и по разному выгорал в зависимости от географии - в зависимости от состава воздуха, активности солнца, влажности и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	strippingPaintFromFuselage.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	111716  
    Don't happy, be worry

Ваши права