???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Здесь, конечно, очень сложно сказать откуда рыжий эффект - от плёнки или самой краски
    Это да, про плёнку согласен, причём не только цветная «творит чудеса», но то, что ОД был разных оттенков об этом, ни раз, в спорах всплывало. Кстати, я вот для себя заметил, что например Р-38 и Р-51В на цветных фото имеют очень тёмный ОД. В-24 зачастую то же, а В-26 чаще светло-оливковый. Р-47 по-разному.

вот у меня такая фотка есть МБ(в аттаче), но первая это реставрация или вторая - не знаю.
    Сейчас хронику с ней посмотрел, все эти бомбочки и звёздочки тут явно по-другому накрашены, а общий цвет вроде похож. Вот кстати, эти пятна по всей машине может и сделаны тёмным ОД.

То же прикрепил, фотку где на светлом ОД, видно боковые панели с пулемётами окрашены вероятно тёмным ОД?
    насколько я знаю, OD ещё и по разному выгорал в зависимости от географии - в зависимости от состава воздуха, активности солнца, влажности и т.д.
    Ну да, мы это тут когда-то в ветке со скинами выясняли – крайне неустойчивая краска была.
    Уж чего там про Тихий океан говорить.

эх, нет, чтобы с Ash-ем сговориться
    Тут как говорится: хозяин-барин, но мне кажется, что не стОит.

Вот кстати со скэлмоделз, чипы от разных производителей:

На моих В-17 и В-24, что-то типа МоделМастера-613

Вот фотки "рыжих" с тёмными панелями.

Мне кстати, нижний, с белой окантовкой по окнам пилотской кабины понравился.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b17.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	818.0 Кб 
ID:	111732  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права