???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вам фильм?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился

13 5.20%
  • Не понравился

68 27.20%
  • 3-й сорт не брак, 10-й, не последний

22 8.80%
  • Не смотрел и смотреть не буду

147 58.80%
Показано с 1 по 25 из 474

Тема: Утомленные солнцем 2 и 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Утомленные солнцем - 2

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хм, с такой точки зрения я не думал.
    Спасибо.
    Видимо всё гораздо проще - особо в процесс создания "шедевра" никто не вникал, ну давал Михалков интервью, да репортажи со съёмочной площадки мелькали по ящику.
    Несколько лет назад когда я узнал про очередную киношную атаку с черенками , я уже понял что за кинуха получится.
    Но вспомните что фильм снимался несколько лет, в это время был вполне успешный показ "Штрафбата" по ящику который произвёл определённое впечатление (оставим что этот киношный "штрафбат" то же фантастика), пресловутые "Сволочи" получили какой-то там приз. Затем "Последний бронепоезд", "Апостол" и прочие - и всё вроде прокатывало. И тут Никита Сергеевич промахивается в коньюктуре - все уже пресытились штрафбатами, штрафротами, малолетними урками спенцназовцами, заградотрядами и т.д. и т.п. Но менять что либо уже поздно - деньги освоены, материал отснят, оставалось только смонтировать и показать - вот и показал... Теперь не знает что делать, явно расстроен. Все эти перлы, что фильм оценят со временем яйца выеденного не стоят, жалкие потуги оправдаться.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2010 в 21:57.

Ваши права