???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,526 по 1,550 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне кажется нормально всё, я бы не стал осветлять.
    эх, нет, чтобы с Ash-ем сговориться

Я понимаю, что многие такие машины, выглядят на цветных фотках с какими-то рыжеватым оттенком. В частности, насколько помню, та же «Красотка» на кинохронике то же.
    Здесь, конечно, очень сложно сказать откуда рыжий эффект - от плёнки или самой краски, да и на модельке - при разных лампах разный оттенок, при пасмурной и солнечной погоде - тоже, причём различается весьма сильно.

Но тут этой желтизны на модели нет, а есть в основном зелёный, так, что думаю, что при осветлении может выйти вообще какой-то неприятно болотный. Думаю, стёкла откроются, совсем по-другому смотреться будет. Ну и если потёртости будут…
    вот у меня такая фотка есть МБ(в аттаче), но первая это реставрация или вторая - не знаю.
    Скрытый текст:
    Кстати, по секрету, могу подсказать, что сколы можно попробовать сделать гелиевой ручкой с серебряной пастой. Вообще всякие такие ручки и маркеры, вполне можно использовать в моделизме
    Угу, учту-попробую

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Оливковый отлично выглядит! Самое то. Вот серый цвет внизу субъективно выглядит чуть темноватым, но может это только на снимке так вышло.
    В живую мне тоже серый кажется чуть темноватым, с другой стороны, расшивку довольно светлой краской проливал, а она тёмно-контрастной получилась.

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Кстати про этот американский Olive Drab есть мнение, что он был очень подвержен внешним воздействиям, и в процессе жизни самолета варьировался от темно зеленого к оливковому и даже песочно коричневому.
    Кроме всего прочего Olive Drab, не был просто Olive Drab, а к нему добавлялся номер, например: Olive Drab 41 и т.д. И все эти OD, отличались оттенками, а так же применялись в разное время, и кажется на разных заводах. Поэтому на фотках можно увидеть и очень тёмный Лайтнинг и сильно рыжеватый Мародёр или Крепость
    насколько я знаю, OD ещё и по разному выгорал в зависимости от географии - в зависимости от состава воздуха, активности солнца, влажности и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	strippingPaintFromFuselage.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	111716  
    Don't happy, be worry

Ваши права