???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Slevin Посмотреть сообщение
    Моя знакомая дура - это твоя подрастающая дочь. Вроде надо радоваться, что её будущее - продать подороже. Извините, что так бесцеремонно вмешался в ваши торги, в моем городе ещё остались пацаны, ломающие челюсти за девчонок.
    слышь олень, тыб проспался чтоли.

Курсант

Слушаю и повинуюсь голосу из моей родной столицы

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Слушаю и повинуюсь голосу из моей родной столицы
    прошу прощение за грубость ) а девок да, их любить нада и защищать )

Курсант

Я прошу прощения за необоснованный переход на личности. С определением "дура" я абсолютно согласен. Просто ожидал более глубокую оценку происходящего. Свою вину признаю и считаю любое наказание обоснованным.

Инструктор Аватар для DustyFox

Моя знакомая дура - это твоя подрастающая дочь. Вроде надо радоваться, что её будущее - продать подороже. Извините, что так бесцеремонно вмешался в ваши торги, в моем городе ещё остались пацаны, ломающие челюсти за девчонок.
    Не совсем понятно, почему тогда этот синий BMW там так и стоит? Пусть и с периодичностью в два дня...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Slevin, FW_Korsss & DustyFox

С оффтопом подвязывайте.

Курсант

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, почему тогда этот синий BMW там так и стоит? Пусть и с периодичностью в два дня...
    Я понял, что акценты расставил неправильно. Далее мысли, слабо относящиеся к теме. Посыл в голове, убранной в песок.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Крут ты с ППС-ником
    Предлагаю все-таки вернуться к обсуждаемой теме.
    Так и не получен внятный ответ, что тебя настораживает в так называемой сталинской символике...
    Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика. И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
    Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    А потому что всем пофигу , Ничего невозможно поменять , ничего не изменить , кругом обман и с этим ничего не поделать. Если я скажу хоть слово потом мне же достанется, Не моя дочь да и ладно. Так и живем , в надеждах, на Справедливого дядю. Супер героя , который и девочку спасет , и величие страны устроит.
    Ждите и дальше . Премудрые пескари.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да скажет он именно так. Без протокола, тебе лично. Скажет прямым текстом.
    Если идиот то скажет , если ты не идиот ты перед разговором включишь диктофон на своем телефоне и будешь общаться с ним на равных.
    По крайней мере тебе как дающему взятки совет
    Перепиши номера купюр , которые будешь отдавать, по крайней мере
    Будет шанс для оправдания перед судом , что не взятку давал , а хотел поймать взяточника.
    Не причина есть всегда. Всегда есть ПРЕДЛОГ. Об этом тебе Мирный говорит. Да, в крайнем случае вот так:
    Любое действие обоюдное . Пример вчера показывали , когда доведенные до крайности предприниматели, подали в суд на Мэра города. И прокуратура приняла сторону предпринимателей . Хотя для тебе это сказки из волшебной страны.
    Этот процесс неограничен во времени, и никого не волнует, что ты, в это время не сможешь работать и умрешь с голоду. Представь, что ты дальнобой, везешь помидоры скоропортящиеся. А тебя задерживают, для проверки сопроводительных документов. На неделю.
    А тыж парень принципиальный, взяток не даешь. Тебя отпустят, но продукт испорчен, ты должен свою квартиру поставщикам, за испорченый товар.
    Не кто не запрещает тебе подавать иски на тех же ГАЙцев , которые против тебя поступают не справедливо.
    Если они ничего не найдут ,А товар будет испорчен , то вся вина за испорченный товар ляжет на их плечи. А там уже точно с работы выгонят. Да еще могут и уголовнику завести. И компенсацию сможешь через суд выиграть.
    Вот если у тебя в документах не все в порядке , ( как к сожалению в большинстве и бывает) тогда дача взятки это выход. Вот только это не дает гарантии , что в данный момент , не проходит акция по поимке взяткодателей . и Тогда ты уже не за помидоры будешь переживать. А за то на сколько ты сядешь в тюрьму.
    Я же говорю, ты перед выбором походу никогда не стоял. Крах своей жизни или свои принципы.
    Я прямо рядом присутствовал, при выборе: уголовное дело по экономической статье ( условный срок и многомесячный геморрой, на ровном месте) или 30 тыщ рублей. Угадай, что было выбрано.
    Ты, дружище, как с луны, внатуре.
    Хотелось бы уточнить что за уголовное дело по экономической статье было предъявлено?
    Возможно что я не стоял на грани , потому что уважаю закон.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 04:36.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Очень просто. Алкоголь в крови здорового человека присутствует ВСЕГДА. В мизерных, но ненулевых дозах.
    Я уж не говорю про стакан кваса или кефира.
    Ну я предполагал, что ты о квасе или кефире скажешь... Но думал мало ли... А еще, алкоголь есть в "ромовых бабах", и нужно съесть около 200 штук их, чтобы тестер что-то показал... Ты сам то после "стакана кваса или кефира" на тестере проверялся, или в сказки веришь до сих пор?

А тебя не останавливают "просто так" - также, как "неуловимого Джо". Взять с тебя нечего и лениво ковыряться.
    Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Чтобы так наивно верить в судебную систему, нужно ничего практического о ней не знать или восторгатся сталинской символикой.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Любопытный

Оффтоп.
    А еще интересны случаи, когда один и тот же закон или статья конституции для разных людей разные.
    Например, москвич, приезжая в Нижний Новгород (да и в любой город России, пожалуй) может там спокойно жить и никто го на улице не остановит, не будет проверять, если у него прописка или нет, зато стоит нижегородцу приехать в Санкт-Петербург или Москву, и оказывается, он обязан зарегистироваться в течении 3-х дней. И никого не волнует, что он гражданин России, с Российским паспортом, и что по конституции гражданин России имеет свободу передвижения по своей стране и свободу выбора где ему жить без всяких регистраций и документов. Есть паспорт, значит могу жить где хочу, ИМХО.
    И таких примеров набрать можно довольно прилично.
    А вы тут по закону, по закону надо жить...
    \оффтоп

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Оффтоп.
    А еще интересны случаи, когда один и тот же закон или статья конституции для разных людей разные.
    Например, москвич, приезжая в Нижний Новгород (да и в любой город России, пожалуй) может там спокойно жить и никто го на улице не остановит, не будет проверять, если у него прописка или нет, зато стоит нижегородцу приехать в Санкт-Петербург или Москву, и оказывается, он обязан зарегистироваться в течении 3-х дней. И никого не волнует, что он гражданин России, с Российским паспортом, и что по конституции гражданин России имеет свободу передвижения по своей стране и свободу выбора где ему жить без всяких регистраций и документов. Есть паспорт, значит могу жить где хочу, ИМХО.
    И таких примеров набрать можно довольно прилично.
    А вы тут по закону, по закону надо жить...
    \оффтоп
    А кто то сильно возмущался ? По моему москвичи не против , а понаехавшие исками суды не заваливают. Формально есть закон обязывающий зарегистрироваться в течении 90 суток , и не зависимо от места нахождения, Народ особо не возмущается . Так с чего его должны пересматривать? И Хотя особо на безопасность он не влияет ., ну если народу все равно , так и чего суетиться?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 28.05.2010 в 10:02.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я предполагал, что ты о квасе или кефире скажешь... Но думал мало ли... А еще, алкоголь есть в "ромовых бабах", и нужно съесть около 200 штук их, чтобы тестер что-то показал... Ты сам то после "стакана кваса или кефира" на тестере проверялся, или в сказки веришь до сих пор?
    В сказки я не верю давно. В том числе и про 200 ромовых баб.
    200 штук их надо съесть чтобы В КРОВИ было алкоголя столько, сколько должен показать тестер.
    А он тестирует совсем не кровь.
    Можешь для прикола пополоскать рот пивом и дунуть в тестер.
    Показания "почти труп" - гарантированы.
    И говоря квас, я вовсе не имел в виду сладкую водичку из бутылок (на которых, кстати, пишут содержание алкоголя).
    Вот когда с единичкой в последнем разряде на тебя составят протокол - тогда и будешь считать количество ромовых баб, которое ты съел за минуту до теста.
    Можешь ещё проэксперементировать, протерев мундштук тестера водкой.

Ну а тебя видимо постоянно "просто так" останавливают и че-то пытаются взять. Видать есть за что?
    Взять с меня кроме анализов врядли что-то получится за просто так. Но при ранних выездах, 5 остановок за 10 км пути "для проверки документов" - вполне привычно уже.
    И приказы о неостановках "просто так" вне стационарных постов как-то забылись.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Опять же нужно уточнить что такое Сталинская символика.
    Всё то положительное, видимо, что связано с деятельностью Сталина в военный период.
    Получается, что если ветеран пройдёт на городском параде с песнями, где упоминается имя Сталина, или со знаменем, где присутствует портрет вождя, то такого ветерана можно и под омоновские дубинки пустить.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки , который по их мнению накажет всех проворовавшихся, и возродит величие страны.
    Жестокие дядьки в африканских племенах, а у нас речь идёт о сильном государственнике.

В сказки я не верю давно. В том числе и про 200 ромовых баб.
    200 штук их надо съесть чтобы В КРОВИ было алкоголя столько, сколько должен показать тестер.
    А он тестирует совсем не кровь.
    Можешь для прикола пополоскать рот пивом и дунуть в тестер.
    Показания "почти труп" - гарантированы.
    И говоря квас, я вовсе не имел в виду сладкую водичку из бутылок (на которых, кстати, пишут содержание алкоголя).
    Вот когда с единичкой в последнем разряде на тебя составят протокол - тогда и будешь считать количество ромовых баб, которое ты съел за минуту до теста.
    Можешь ещё проэксперементировать, протерев мундштук тестера водкой.
    Тестер это не приговор . Если не пил то едешь на мед освидетельствование .

Любопытный

А кто то сильно возмущался ? По моему москвичи не против , а понаехавшие исками суды не заваливают. Формально есть закон обязывающий зарегистрироваться в течении 90 суток , и не зависимо от места нахождения, Народ особо не возмущается . Так с чего его должны пересматривать? И Хотя особо на безопасность он не влияет ., ну если народу все равно , так и чего суетиться?
    А можно тот самый закон посмотреть? И не противоречит ли он конституции?
    И почему, сходя с поезда на Московском вокзале, я тут же обязан показать свой паспорт?!
    А 90 дней с какого момента считать? С момента приезда?! а он как определяется, по билетам? А если я приехал на своей машине, что делать будем?
    Иски, это дело хорошее, только вот чтобы подать иск, мне куда обращаться, по месту прибывания, или по месту прописки?

Инспектор

Тестер это не приговор . Если не пил то едешь на мед освидетельствование .
    На медосвидетельствование куда?
    В любом случае, показания тестера - это достаточный документ. А медосвидетельствование - это ещё большой вопрос - через какое время ты его умудришься сделать и какое содержание алкоголя тебе там поставят (нуль - не бывает впринципе, а чуствительность лабораторных приборов раз в несколько выше, чем того самого тестера).
    Нафига устраивать водителям такую житуху?
    Этот идиотизм сродни нормативам на сточные воды, когда канализационные выбросы должны быть чище, чем питьевая вода из-под крана.
    И единственная цель всего этого - поборы с "нарушителей".

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Вежливое предупреждение Церкви!
    http://polite2009.narod.ru/
    ЧТД
    Прювет дядьке Зю и Ходорковскому...
    Ну как же на волне всеобщей любви к ублюдочному "вождю всех народов" прынципы свои то не показать...
    А нах она нужна то Православная Церковь?, что такое хорошо и что такое плохо" по Маяковскому выучим Разве плохо живётся прямым потомкам бывшей красножопии и "правильным" комсомоьским лидерам,после соц реализма? Да защибись!!!! Все вокруг #####асы, а они Д,Артаньяны, флюгеры бля(извеняюсь и далее, других слов нет) куда ветер подует, тут мы и жопу поставим, принцип-"Ну и что что Пидарас-зато Живой"- во главе угла...
    Нах вообще заморачиваться вопросами порядочности и совести?... И ваще что такое честь и нах она нужна?... Я бля, офицер ГАИ или куда??? Мне бля.. нужна новая джакузи,а то в моей пузыри не в ту сторону дують...
    Всем поклонникам краножёпого УБЛЮДКА и Пламенный привет!!!! Гуляем ТОВАРИСЧИ... ВАШ выход...
    Крайний раз редактировалось Dad22; 28.05.2010 в 17:42.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Попытки поставить на одну доску и уравнять нацизм и сталинизм недопустимы и не отвечают правде истории, заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
    Патриарх напомнил, что нацистские вожди планировали уничтожить 30 миллионов славян - просто для того, чтобы они не мешались под ногами, а также о том, что говорил Кох в отношении Украины - он предлагал высасывать все, что только можно, а потом - а потом это шлак.

Он напомнил, что западные страны вошли в свое время в коалицию с Иосифом Сталиным против Адольфа Гитлера, а не наоборот.
    http://wek.com.ua/article/7731/

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

А теперь обратите внимание на слова Христофора, Патриарха Александрийского датированные 1945 г., - «Маршал Сталин... является одним из величайших людей нашей эпохи, питает доверие к Церкви и благосклонно к ней относится... Маршал Сталин, Верховный Главнокомандующий, пол руководством которого ведутся военные операции в невиданном масштабе, имеет на то обилие божественной благодати и благословения, и русский народ под гениальным руководством своего великого вождя с непревзойденным самоотвержением наносит сокрушительные удары своим вековым врагам».

В общем, каждый должен выбирать сам для себя, кого ему надо слушать и на чье мнение следует опираться, когда речь идет о характеристике Иосифа Виссарионовича Сталина, - на мнение настоящих, признанных мировых государственных деятелей, или на «думки» ничтожных политических лузеров. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/499938/cat/94/

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

И меня настораживает настроение народа в желании Жесткого дядьки ,
    Настроение народа - не в желании жёсткого дядьки (хотя некоторая часть женщин может и хочет этого), а в желании наведения порядка и ответственности, искоренении культа личной наживы любой ценой в ущерб другим людям, работа власти на будущее своей страны, а не личного кармана. И абсолютно пофиг будет - один это дядька или тётька, или целая группа - фиолетово.

Для меня вообще не естественно создание и восхваления кумира , из человека которого этого не заслуживает.
    А по-моему нет никакого восхваления кумира - а есть просто желание почтить память действительно достойного исторического деятеля.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1697/13 товарищу Берия Л.П.

11.11.1939г.

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N98 ЗАСЕДАНИЯ ПОЛИТБЮРО ЦК ОТ 11.11.1939г.

Решение от 11 ноября 1939 года Вопросы религии.

По отношению к религии, служителям русской православной церкви и православноверующим ЦК постановляет:

1) Признать нецелесообразной впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследования верующих.

2) Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за N13666 – 2 "О борьбе с попами и религией", адресованное пред.

ВЧК товарищу Дзержинскому, и все соответствующие инструкции ВЧК – СТПУ – НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной церкви и православноверующих, – отменить.

3) НКВД СССР провести ревизию осужденных граждан по делам, связанным с богослужительной деятельностью. Освободить из-под стражи и заменить наказание на не связанное с лишением свободы осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.

4) По вопросу о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.
    http://yarcenter.ru/content/view/207/82/

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1037/19 т.Менжинскому В.Р.

12 сентября 1933 г.

12.09.1933 г.

В период с 1920 до 1930 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников.

Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.

На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнего русского зодчества.

Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милиции ОГПУ обязаны принимать меры (вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности) по охране памятников архитектуры древнего русского зодчества.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

СЕКРЕТАРЬ ЦК И. СТАЛИН.

СТРОГО СЕКРЕТНО

N 1697/13 товарищу Берия Л.П.

11.11.1939г.

. СТАЛИН.
    И это при том что товю Берия всех жён перетрахал, рыдаю...флаг в руки... нам нужны такие Герои!!!! Понятия честь ум и совесть, явно Мачковский воспитывал...

они плавнироали не убить а оставить 30миллионов. из 124, кажется. Хотя кажетя кто-то из нынешних едятелеь говорил вообще о 15 миллионах

о.ЕВСТАФИЙ. Вы знаете, у нас в России полководцы часто благословлялись монахами, блаженными, юродивыми. Вот, например, преподобный Сергий Радонежский благословил полководца Дмитрия Донского на битву. И битва была выиграна. То же самое произошло в Москве осенью 41-го года. Блаженная Матрёна приняла у себя очень озабоченного положением в Москве вождя Сталина. И успокоила его, сказала: ”Ты один останешься в городе. Всех отправляй, город не сдавай. И не сдашь”. В этом нет ничего странного. Святые люди всегда благословляли воинов, вождей. На этом стояла, стоит и будет стоять Россия. Здесь нет никакой выдумки. На этой иконе отражение того святого пути, который прошла Матрёна Московская, в том числе и благословив вождя на победу.

"ЗАВТРА". Но ведь Сталин был атеистом.

о.ЕВСТАФИЙ. А откуда вы знаете?

"ЗАВТРА". Он возглавлял атеистическое государство.

о.ЕВСТАФИЙ. Мало ли кто что возглавлял. Я больше верю двум Патриархам — Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определённо: Сталин был верующим человеком. Во всяком случае, я гораздо больше доверяю им, чем всем этим либералам и демократам.
    http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...08/779/61.html

о.ЕВСТАФИЙ. Вы знаете, у нас в России полководцы часто благословлялись монахами, блаженными, юродивыми. Вот, например, преподобный Сергий Радонежский благословил полководца Дмитрия Донского на битву. И битва была выиграна. То же самое произошло в Москве осенью 41-го года. Блаженная Матрёна приняла у себя очень озабоченного положением в Москве вождя Сталина. И успокоила его, сказала: ”Ты один останешься в городе. Всех отправляй, город не сдавай. И не сдашь”. В этом нет ничего странного. Святые люди всегда благословляли воинов, вождей. На этом стояла, стоит и будет стоять Россия. Здесь нет никакой выдумки. На этой иконе отражение того святого пути, который прошла Матрёна Московская, в том числе и благословив вождя на победу.

"ЗАВТРА". Но ведь Сталин был атеистом.

о.ЕВСТАФИЙ. А откуда вы знаете?

"ЗАВТРА". Он возглавлял атеистическое государство.

о.ЕВСТАФИЙ. Мало ли кто что возглавлял. Я больше верю двум Патриархам — Сергию и Алексию I. Они считали совершенно определённо: Сталин был верующим человеком. Во всяком случае, я гораздо больше доверяю им, чем всем этим либералам и демократам.
    http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...08/779/61.html
    Отвечаешь??????????????????????????????????????

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Отвечаешь??????????????????????????????????????
    Сталин Пидор ублюдчный, пожертваювший миллионами ради спасения СОБТВЕННОЙ ШКУРЫ....

Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права