Конечно можно , можно даже историю принятия , отмены , возмущения Лужка , иск гражданки. Интернет рулит. И таких примеров куча. Начиная от исков по поводу эвакуации автотранспорта, и заканчивая , делами человек против государства.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Это далеко не достаточный аргумент , Если ты не занешь где и каков порядок мед освидетельствования , мне тебя жаль , искрене.
Если ты не пил , то в твоем праве доказывать свою невиновность . Если пил , то тогда да может помочь только знакомый врач . да и то не каждый . И опять же это уже не действия гражданина , а действия преступника ,Который изначально нарушил закон , ПИТЬ за рулем это преступление ,и преступлении общественно опасное .
ПО моему еще в СССР небыло допустимой нормы содержания в крови алькоголя, так что считай это возвращением в светлое будущее .
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
Так и я за это , и в этом ключе живу уже сейчас , и вам всем советую присоединяться , и отсаивать свои права и не давать жиреть тем кто считает что он имеет право наживаться за счет других .
Чесно сказать я не особо верю в теорию мировых заговоров , или еще какую возможность массово влиять на сознание , но как то уж все больно сильно похоже , что народ подготавливают именно для восхождения на трон нового царя.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
Такую фигню лучше не пистать , а то все грузины могут обидеться . Потому как в грузии Православие , но от этого русскими они себя не считают.