Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
А можно тот самый закон посмотреть? И не противоречит ли он конституции?
И почему, сходя с поезда на Московском вокзале, я тут же обязан показать свой паспорт?!
А 90 дней с какого момента считать? С момента приезда?! а он как определяется, по билетам? А если я приехал на своей машине, что делать будем?
Иски, это дело хорошее, только вот чтобы подать иск, мне куда обращаться, по месту прибывания, или по месту прописки?
Конечно можно , можно даже историю принятия , отмены , возмущения Лужка , иск гражданки. Интернет рулит. И таких примеров куча. Начиная от исков по поводу эвакуации автотранспорта, и заканчивая , делами человек против государства.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
На медосвидетельствование куда?
В любом случае, показания тестера - это достаточный документ.
Это далеко не достаточный аргумент , Если ты не занешь где и каков порядок мед освидетельствования , мне тебя жаль , искрене.
А медосвидетельствование - это ещё большой вопрос - через какое время ты его умудришься сделать и какое содержание алкоголя тебе там поставят (нуль - не бывает впринципе, а чуствительность лабораторных приборов раз в несколько выше, чем того самого тестера).
Если ты не пил , то в твоем праве доказывать свою невиновность . Если пил , то тогда да может помочь только знакомый врач . да и то не каждый . И опять же это уже не действия гражданина , а действия преступника ,Который изначально нарушил закон , ПИТЬ за рулем это преступление ,и преступлении общественно опасное .
Нафига устраивать водителям такую житуху?
Этот идиотизм сродни нормативам на сточные воды, когда канализационные выбросы должны быть чище, чем питьевая вода из-под крана.
И единственная цель всего этого - поборы с "нарушителей".
ПО моему еще в СССР небыло допустимой нормы содержания в крови алькоголя, так что считай это возвращением в светлое будущее .

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
Настроение народа - не в желании жёсткого дядьки (хотя некоторая часть женщин может и хочет этого), а в желании наведения порядка и ответственности, искоренении культа личной наживы любой ценой в ущерб другим людям, работа власти на будущее своей страны, а не личного кармана. И абсолютно пофиг будет - один это дядька или тётька, или целая группа - фиолетово.
Так и я за это , и в этом ключе живу уже сейчас , и вам всем советую присоединяться , и отсаивать свои права и не давать жиреть тем кто считает что он имеет право наживаться за счет других .
Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
А по-моему нет никакого восхваления кумира - а есть просто желание почтить память действительно достойного исторического деятеля.
Чесно сказать я не особо верю в теорию мировых заговоров , или еще какую возможность массово влиять на сознание , но как то уж все больно сильно похоже , что народ подготавливают именно для восхождения на трон нового царя.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
[B]. И в силу того, что он был православный (учился в духовной семинарии), грузин стал русским. По выражению Достоевского, "православный — значит русский".
Такую фигню лучше не пистать , а то все грузины могут обидеться . Потому как в грузии Православие , но от этого русскими они себя не считают.