Скажу за себя. Я не накинулся, так, подтрунивал. Но в блокнотике пометил.
Отношение ко всем игрокам, опять же у меня, изначально хорошее и доброжелательное. Далее по делам и поступкам. Вот к примеру Артист.
Ну летал какой-то Артист, и летал. Сошлись покрутились - тяжко. Хм.. молодец. Добил его бомбами на посадке, а он в ответ - Ах ты хад! Были б у меня гранаты, точно б зашвырнул!, и ржет=))) Не сагрился, не захныкал как чухонцы. Уважаю, и уважать буду, потому-что молодец.
По сабжу темы и автору.
Если бы он хотел именно улучшить, сделать проект совершеннее и проч,
то написал бы в личку разрабам. Мол так и так ребят, у вас вот тут косячек. Или на офф форуме написал бы, как верно заметил комрад FW_Korsss. Или на худой конец отписал бы в "Багах, глюках" тут. Вот это было бы желание улучшить проект, сделать его совершеннее - принести пользу.
Но он этого не сделал. Побоялся что на него не обратят должного внимания? Что назовут буквоедом? И вот он создает целую тему на Сухом... А почему на Сухом? А потому-что тут, помимо любителей и поклонников ВВН-1917, так же есть недруги и злопыхатели. И разрабы уже будут вынуждены с ним считаться. А это уже шантаж. Это желание помочь проекту? - НЕТ! Это удовлетворение личных амбиций? - ДА!
Продолжаем разбор полетов.
Название темы - Недостоверные окраски в официальном скин-паке.
Хочу заметить не "Несоответствие схем окраски", не "Неточность в схемах окраски", а именно "Недостоверные", причем с упором на "в официальном скин-паке". А разработчики-то нубы и профаны!
По тексту.Что лично я здесь читаю?Много нелицеприятного выходит, а по другому не написать.. так что потёр..
Резюмирую.
Кроме самопиара и придирки я толка от темы не вижу.
El Barto верно подметил, что 99.9999% пользователей даже внимания на зто не обратили и с удовольствием используют эти скины.
По мне, хоть вагонной краской покрасят самолет, хоть маховой кистью - мне это не помешает получать удовольствие от полетов на нем.
Собственно отношение к теме умещается в четыре буквы известной, но здесь запрещённой аббревиатуры *мера веса/радио диапазон*