Мы уже много раз говорили с вами на эту тему. Существует разный потребитель (пользователь) и тот кто выбрал РОФ как вообще первый авиасимулятор в жизни (не поверите но таких не мало), и тот кто уже имеет опыт, и профессионалы. Все это наши пользователи, люди которые доверили нам свое время и деньги, и поэтому все имеют равные права на наше внимание к их пожеланиям. Мы должны смотреть на такие вопросы широко, принимая то или иное решение думать обо всех группах. Вот в вопросе скинов, убрать доступно пользователю а добавить нет. Поэтому мы дали избыточное колличество что бы прежде всего играть было интересно большинству, а вы как профессионал можете кастомизировать проект под себя, т.е. волевым решением не использовать эти раскраски. Это причина таких решений.

Какой же реальный упрек я вижу, только один, введение пользователя в заблуждение. Т.е. если он воспринимает РОФ как 100% историческую реконструкцию то мы обманули его, дав раскраску не соответствующую истории, и теперь он воспринимает это за чистую монету. Этот упрек справедлив.

Какое решение я могу предложить? Давайте в описании раскраски указывать, является ли она 100% достоверной или это игровая условность. думаю при таком решении волки и овцы останутся целыми находясь в одной лодке. Я прав?