???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Всем Привет! С Огромным Уважением отношусь к Людям с "Пытливым умом", которые своими Модами улучшают эту интересную Игру. Вот и сам решил внести скромный вклад.
    Мод еще не ставил,только скачал.
    Но судя по скинам - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!!
    Спасибо!!!
    PS(Нашего полку прибыло!!!)

Курсант Аватар для ВадимАр

Господа мододелы!
    Может ли кто кольца на перескопе (см. скрин) из мода Reaper7 1080P UI
    вставит в мод Multiple UIs for SH5 with TDC.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	380 
Размер:	133.3 Кб 
ID:	111920  

Зашедший

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Господа мододелы!
    Может ли кто кольца на перескопе (см. скрин) из мода Reaper7 1080P UI
    вставит в мод Multiple UIs for SH5 with TDC.
    А смысл? Рипер сейчас активно доводит свой мод "до ума", уже бета 1.3 вышла, появились офицеры и дополнительные команды(правда пока не все работает, но это вопрос времени). Так что "имей терпенье добрый путник", думаю скоро этот мод переплюнет Врайсовый по всем статьям.
    Кстати, никак не могу про эти самые кольца вкурить. Для чего они и как все таки ими правильно пользоваться?..

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    А смысл? Рипер сейчас активно доводит свой мод "до ума", уже бета 1.3 вышла, появились офицеры и дополнительные команды(правда пока не все работает, но это вопрос времени). Так что "имей терпенье добрый путник", думаю скоро этот мод переплюнет Врайсовый по всем статьям.
    Интерфейс в Multiple UIs for SH5 with TDC мне нравиться намного больше, чем в Reaper7 1080P UI.

Цитата Сообщение от Guron
    Кстати, никак не могу про эти самые кольца вкурить. Для чего они и как все таки ими правильно пользоваться?..
    Эти кольца предназначены для определения вручную основных параметров цели - дальность, скорость, курсовой угол.

P.S. А вообще бы лучше (если кто конечно возьмется) помимо колец перетащить в Multiple UIs for SH5 with TDC из Reaper7 1080P UI полность и German Attack Disc. Привык я играть с этими кульными приблудами.

Зашедший

Цитата Сообщение от ВадимАр Посмотреть сообщение
    Эти кольца предназначены для определения вручную основных параметров цели - дальность, скорость, курсовой угол.
    Это-то понятно. Вопрос в другом, как именно с их помощью все это хозяйство определять, откуда и как снимаются параметры?..
    Если можно, методологию работы с этим прибором. Просто по шагам, вот видим цель в перископ, снимаем разметку ТД по вертикали/горизонтали пусть будет 8/60, опознали "Либерти" 147м длина, 27.5м высота, куда, сколько и что надо провернуть, откуда и как снять дальность, скорость и КУЦ?
    Вчера просто весь вечер как мартышка с очками, возился с этими кольцами, но "...толи лыжи не едут, толи я не в порядке"

Зашедший Аватар для Holin

Это-то понятно. Вопрос в другом, как именно с их помощью все это хозяйство определять, откуда и как снимаются параметры?..
    Если можно, методологию работы с этим прибором. Просто по шагам, вот видим цель в перископ, снимаем разметку ТД по вертикали/горизонтали пусть будет 8/60, опознали "Либерти" 147м длина, 27.5м высота, куда, сколько и что надо провернуть, откуда и как снять дальность, скорость и КУЦ?
    Вчера просто весь вечер как мартышка с очками, возился с этими кольцами, но "...толи лыжи не едут, толи я не в порядке"
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 почитай,посмотри, анологичный мод только для 3 охотника.

По кольцам - читай эту ветку с поста №83 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=55120&page=4

А тут мануал по расчетам всевозможных параметров в т.ч. скорости, ку, дальности и т.д. (как своих так и цели) с использованием "German attack disk" (входит в модReaper7 1080P UI ) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58323

Цитата Сообщение от Holin;
    Тут http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147667 почитай,посмотри, анологичный мод только для 3 охотника.
    Уже все есть на русском. См. мой пост с начала.
    Крайний раз редактировалось ВадимАр; 02.06.2010 в 09:28.

Ваши права