???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Игровые проблемы не связанные с железом

Цитата Сообщение от Yerm Посмотреть сообщение
    Не правда! Лично попадал на дистации в 3 000 метров и не раз. Главное как можно точнее расчитать все параметры.
    Ещё раз хотелось бы понять - какие инструменты используются, стоковые или что-то другое? Включен "взгляд бога" или нет? Без этого не возможно описать действия.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Давно не заходил в обучение, но помнится там С2 начинает движение и ускоряется, если я не путаю. Соответственно, 2 узла - это только сначала. Да и курсовой 80 градусов? - кажется там было поболее.
    Версия 1.4 без модов. Никакие дополнительные инструменты не используются. Все как я описал выше.
    Кстати, сейчас заметил, что СРМ после введения всех данных: дистанция, курсовой угол, скорость - все равно выдает гироскопический угол равный пеленгу на цель. Почему?
    "Взгляд бога" - это свободная камера? Если так, то да - включена. В остальном уровень сложности на макс.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Yerm Посмотреть сообщение
    Не правда! Лично попадал на дистации в 3 000 метров и не раз. Главное как можно точнее расчитать все параметры.
    Ещё раз хотелось бы понять - какие инструменты используются, стоковые или что-то другое? Включен "взгляд бога" или нет? Без этого не возможно описать действия.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Давно не заходил в обучение, но помнится там С2 начинает движение и ускоряется, если я не путаю. Соответственно, 2 узла - это только сначала. Да и курсовой 80 градусов? - кажется там было поболее.

Курсовой определяется немного не так.
    А как? В этом наверное и проблема.
    При нажатии в блокноте КУ, появляется изображение окружности, в центре которого цель, а снаружи (на "орбите") лодка. Если пеленг на цель например 350 и я справа от цели, это значит что я как бы на 3 часах - это 90 градусов, а точнее 80, т.к. цель не прямо передо мной, а левее на 10 градусов (т.к. пеленг 350).
    Или что-то не так?
    Крайний раз редактировалось Canuck; 02.06.2010 в 18:14.

Ваши права