???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Wolf, а немного поподробнее для кадетов типа меня можно?
    как это надо голову выставить в кокпите драйдеккера чтобы стрелять точно с 50 м?
    Вот я стреляю обычно зажав Del на цифровой клавиатуре (т.е. кнопку на руде естественно), которая по умолчанию прильнуть к прицелу. Так как же мне её надо настроить, глову мою виртуальную, чтоб при сведении выставленном в ангаре на 500 м, точно стрелять с 50 м???
    Честно говоря, понять не могу в чем проблема стрельбы на Триплане. Я пристрелял пулеметы по перекрестью расчалок, которые напротив кокпита. Пристреливал по наземным целям. Все летит куда надо.
    Опять-таки у меня вопрос - как можно стрелять точно с 50 метров, если у тебя схождение пулеметов стоит на 500 метрах? Это значит, что трассы примерно сходятся на этом расстоянии, но никак не ближе. Зачем такое больше расстояние - сделай 150-100 метров и будет тебе счастье.
    А на машинах Антанты у меня перекрестье кольца совпадает с мушкой - как выше написал Вольф. Т.е. аккурат выставленное схождение пулеметов - 150 метров. Сам я этого, правда, не знал, спасибо ему за пояснение.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 02.06.2010 в 21:40.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права