???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Реформа армии

Ответ: Реформа армии

Даёшь массовые сокращения и дальнейшую радикализацию реформ - Метрополия нас не оставит!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для QuelyD

Redav
    А не подскажите, что все таки в армии сейчас нового? Не считая "порядков". Интересует прирост техники или качественное совершенствование. Пока все, кто в армии служил или является офицером(из моих знакомых). Говорят одно и тоже это не армия. Кто по призыву ходил сказали. Стреляли 2 раза. Вот они бойцы и будущее нашей армии. Не умеющие стрелять солдаты. Единственный кто из моих знакомых стрелял в доволь это ВВшник. Говорит на полигоне проводили кучу времени.

Redav...а сами то вы кто, в какой сфере трудитесь??? может "казачёк засланный" или из смердюковских интернет троллей будете "знаток"...
    ссылочки в инете подбирать, да "передёргивать" в свою сторону, много ума не нужно...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Redav
    А не подскажите, что все таки в армии сейчас нового? Не считая "порядков". Интересует прирост техники или качественное совершенствование. ...
    QuelyD
    Вы мне предлагаете Google за ради распальцовки лопатить и отчётик лабать?

Самое смешное, что видно для вас инфу выложили http://redstar.ru/2010/06/04_06/1_02.html

на крайняк поищите здесь новости
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=185
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=2

Говорят, что кур доят... (с)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Redav
    А не подскажите, что все таки в армии сейчас нового? Не считая "порядков". Интересует прирост техники или качественное совершенствование.... из моих знакомых стрелял в доволь это ВВшник. Говорит на полигоне проводили кучу времени.
    Вы для начала спросите, какое он вообще отношение к армии имеет...
    прирост техники практически нулевой, несмотря на красивые сказки по ящику..
    о качестве личного состава говорит факт, что осталось 150 тыс. офицеров, оставят 150 тыс. контрактников, а остальные 700 тыс. призыв....вот такое "качество"...
    про ВВ правильно подмечено, своего народа наши деятели боятся гораздо сильнее внешнего врага.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Redav...а сами то вы кто, в какой сфере трудитесь???
    На форумах где обретаю этот вопрос традиционно задают, но к сожалению или счастью у меня нет желания рассказывать свои автобиографические данные, кроме имени и возраста. На одних форумах это воспринимают спокойно и с пониманием, на других устраивают "ромашку-угадайку".
    Для личного есть личка...

может "казачёк засланный" или из смердюковских интернет троллей будете "знаток"...
    та какой из меня знаток, наоборот обожаю вопросы задавать

ссылочки в инете подбирать, да "передёргивать" в свою сторону, много ума не нужно...
    попробуйте, будем поглядеть на источник ваших знаний.
    Ссылочки как не дергай, а есть официоз и есть люди на форумах, у которых ник как визитка потому что их знают в реальном мире многие и достоверность получаемой от них инфы известна многим. Так что проверить, уточнить и показать где кто-то начинает "картишки передергивать" не проблема.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Имхо- тролль и не более того.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    QuelyD
    Вы мне предлагаете Google за ради распальцовки лопатить и отчётик лабать?
    Самое смешное, что видно для вас инфу выложили http://redstar.ru/2010/06/04_06/1_02.html
    не нужно ничего искать, просто приведите хоть один реально завершённый пример того что сердюковцы обещали сделать... например сколько новой техники поставлено (показушно штучные образцы в зачёт не идут)...

Вы для начала спросите, какое он вообще отношение к армии имеет...
    А Вы угадайте с трех раз какое отношение может иметь к армии человек старше Вас по возрасту и по младости лет имевший диагноз "здоров".

прирост техники практически нулевой,
    Вы про какую технику говорите, Вам милей 90-ые когда она шла ну просто валом?

о качестве личного состава говорит факт, что осталось 150 тыс. офицеров, оставят 150 тыс. контрактников, а остальные 700 тыс. призыв....вот такое "качество"...
    И почему Вы качество попутали с колличеством?

про ВВ правильно подмечено, своего народа наши деятели боятся гораздо сильнее внешнего врага.
    Считаете, что в той же чючюндии ВВшникам делать нечего было и сейчас в ВВС кто-то спит и видит как он лихо бегает по горам и долам вместо ВВ и других спецально заточенных структур "душар" из схронов выковыривает?

попробуйте, будем поглядеть на источник ваших знаний.
    ...источник моих знаний 28 лет "при погонах"в/ч19764, в/ч 23519, в/ч п.п 27846, в/ч 11580, в/ч64683 и т.д + общение с бывшими сослуживцами и новыми знакомыми продолжающими службу в ВС....а что у Вас? мутные полунамёки...

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Давайте все-таки общаться чуточку спокойнее и вежливее. Очень надеюсь на понимание.
    Redav, вы случаем не зарегистрированы под тем же ником на авиабазе Крона?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОГНЕВОЙ В ВС должен быть не менее а даже поболее чем в ВВ...
    СОГЛАСЕН.

А Вы угадайте с трех раз какое отношение может иметь к армии человек старше Вас по возрасту и по младости лет имевший диагноз "здоров".
    срочная служба, не более И ДАВНЫМ ДАВНО...

Вы про какую технику говорите, Вам милей 90-ые когда она шла ну просто валом?
    про ту, количество которой необходимо для отражения любой даже гипотетической агрессии..а не для парадной показухи перед "паханами"

И почему Вы качество попутали с колличеством?
    это Вы чего то "попутали", ибо какое качество может быть при годовалом сроке службы... доп..делись до того, что в ВВС основные технические должности собрались комплектовать И УЖЕ комплектуют недоучками сержантами...
    Считаете, что в той же чючюндии ВВшникам делать нечего было и сейчас в ВВС кто-то спит и видит как он лихо бегает по горам и долам вместо ВВ и других спецально заточенных структур "душар" из схронов выковыривает?
    СЧИТАЮ, ЧТО УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ОГНЕВОЙ В ВС должен быть не менее а даже поболее чем в ВВ...

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Давайте все-таки общаться чуточку спокойнее и вежливее. Очень надеюсь на понимание.
    Redav, вы случаем не зарегистрированы под тем же ником на авиабазе Крона?
    С пониманием.
    Под этим ником и http://desantura.ru/forums/ , и http://vertoletciki.forumbb.ru/ ...
    Может о личном все же в личке?

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

...
    про ту, количество которой необходимо для отражения любой даже гипотетической агрессии..а не для парадной показухи перед "паханами"
    Не сторонник версии "Красная Армия была в стадии перевооружения и имела новых KB и Т-34 всего 549 и 1105, соответственно, а значит была не готова к войне". Поэтому Сталина "паханом" не считаю.

это Вы чего то "попутали", ибо какое качество может быть при годовалом сроке службы... доп..делись до того, что в ВВС основные технические должности собрались комплектовать И УЖЕ комплектуют недоучками сержантами...
    Вы называли количественные показатели, а к качеству они не имеют отношения. Уверен, что за время своей службы встречали прапорщиков на офицерских должностях ИТС, а за красивые глазки на такие должности не ставят. До создание прапорского контингента они носили погоны старшин и так же обслуживали технику.

Недоучки были и в Советской Армии, поэтому главное не в том с какими погонами на плечах выполнять обязанности, а систему обучения конечно надо "затачивать"... как и раньше - постоянно.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Уважаемые джентльмены как-то упускают важный момент:
    В раньшее время, вложения в армию быстро окупались, ибо шли непрерывные войны, и каждый рупь/крона/марка/сестерций скоро возвращались сторицей в виде рабов, трофеев, территорий, контрибуций и проч.
    ...
    это, как бы сказать проще, немножко иллюзия.
    потому что все затяжные войны были невыгодны и приводили к экономическому кризису даже номинальных победителей. и богатые страны и цивилизации распадались из-за затяжных войн. а богатЕли - во времена затишья.

Не сторонник версии "Красная Армия была в стадии перевооружения и имела новых KB и Т-34 всего 549 и 1105, соответственно, а значит была не готова к войне". Поэтому Сталина "паханом" не считаю.
    "паханами" назвал пу и ме, которым до Сталина, как попу до БОГА тем более что в последнее время технику выпускают только в количестве достаточном для проведения парада...

Вы называли количественные показатели, а к качеству они не имеют отношения.
    я назвал не количественные а "процентные" показатели, ибо при таком соотношении профи и дилетантов армии в любом конфликте полный п..дец
    Уверен, что за время своей службы встречали прапорщиков на офицерских должностях ИТС, а за красивые глазки на такие должности не ставят. До создание прапорского контингента они носили погоны старшин и так же обслуживали технику.
    я то встречал, только смердюк с макаркой их уничтожили как класс...

Недоучки были и в Советской Армии, поэтому главное не в том с какими погонами на плечах выполнять обязанности, а систему обучения конечно надо "затачивать"... как и раньше - постоянно.
    были, только к технике их на пушечный выстрел не подпускали ....этакие "вечные дежурные" и штатные ответственные....

как систему образования затачивать, если смердюковская ПТУшница фральцева на пару с панковым её ОКОНЧАТЕЛЬНО добивает???

Качественные показатели? - приехали
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для DustyFox

Ужас. После заявления генсека НАТО нашим демократам местного разлива надо признать, что Путин, т.е. Правительство правильно делало, что в той или иной форме инвестировало деньги в развитие отраслей российской "оборонки"?
    Не улавливаю связь... Как это правильно? Он же финансировал Российскую оборонку, а не НАТОвскую!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

gosha11, обратите внимание на просьбу RomanSR

Понимаю, что в Вас там что-то клокочет, но ИМХО не нужны страсти-мордасти в адрес тех кого здесь нет, даже если мы их не уважаем...

...тем более что в последнее время технику выпускают только в количестве достаточном для проведения парада...
    Вы так настойчивы в этом утверждении, что в пору и мне спросить сколько за прошедшие два-три года было закуплено и модернизировано Ту-160, Су-24, Су-25, Су-27, Ми-8, Ми-24, Ми-28, Т-72, Т-90, БМП, БМД, БТР, КАМАЗов, Уралов, не многовато ли для парадов?

я назвал не количественные а "процентные" показатели, ибо при таком соотношении профи и дилетантов армии в любом конфликте полный п..дец
    Это получается Сталин лоханулся когда к 1941 году развернул армию до 5 млн и "взбросив" в ВС ограмадное количество дилетантов?
    Так вот почему под Дубно мы потеряли три корпуса из-за дилетантов в танках, а мне думалось, что из-за пары "дятлов" высокого полета...

...их уничтожили как класс...
    Как же без них в ВОВ победили, страну из руин подняли, новую технику стали осваивать... мистика да и только

были, только к технике их на пушечный выстрел не подпускали ....этакие "вечные дежурные" и штатные ответственные....
    ...а высокосидящее начальство "плющило" командиров и требовало ввести в строй молодых-перспективных... и использовать на должностях для коих их обучали...

как систему образования затачивать, если смердюковская ПТУшница фральцева на пару с панковым её ОКОНЧАТЕЛЬНО добивает???
    Еще раз ПРОШУ Вас без митинговщины и ППР, если есть желание поговорить и обсудить по существу.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не улавливаю связь... Как это правильно? Он же финансировал Российскую оборонку, а не НАТОвскую!
    Конечно свою, но "умные люди от дерьмократической общественности" предлагали раздать деньги малому бизнесу, уверяли, что вкладывание денег в сохранение "оборонки" это идиотизм. И вот те нате, в НАТО начальник предлагает поступить так же и считает это правильным решением.
    Получается, что "умным людям" надо присоедениться к гласу забугорного дяди и признать свою неправоту, недоученность, несоображаловку, идиотизм...

Вы так настойчивы в этом утверждении, что в пору и мне спросить сколько за прошедшие два-три года было закуплено и модернизировано Ту-160, Су-24, Су-25, Су-27, Ми-8, Ми-24, Ми-28, Т-72, Т-90, БМП, БМД, БТР, КАМАЗов, Уралов, не многовато ли для парадов?
    Ну и сколько??? СУ-25 ТОЛЬКО в 2009-м два полка разогнали, Бутурлиновку и на Дальнем Востоке, дальников в Воздвиженке, да и много кого ещё, А ЧТО СОЗДАЛИ ВЗАМЕН БОЕСПОСОБНОГО, НОВОГО??? ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР ПРИВЕДИТЕ, только реальный... те 6 Су-25СМ что переделали в Осетии угробили. СУ-27СМ тоже немного 24 шт, меньше полка, но это не новое - это кап. ремонт старой...где СУ-34(КОИХ К 2010 ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТАВИТЬ 32, а сделали 2),СУ-30, СУ-35, МИГ-35, ИЛ-112, ПАНЦИРЬ-С, "БАХЧА"(БМД-4), Т-95, С-400, С-500, ИСКАНДЕР, "Булава"....И Т.Д деньги на которые получены но в большинстве своём по назначению не дошедшие????

Это получается Сталин лоханулся когда к 1941 году развернул армию до 5 млн и "взбросив" в ВС ограмадное количество дилетантов?
    ПОЛНЫЙ БРЕД... в СССР существовала мощная военная допризывная подготовка, в одной МОСКВЕ в 1940-м было 16 аэроклубов и к началу войны было подготовлено более 150 000 пилотов, не боевых к сожалению но летать могли, и сломали люфтваффе хребёт. а сейчас 20-30 человек в лётное.....

Как же без них в ВОВ победили, страну из руин подняли, новую технику стали осваивать... мистика да и только
    не передёргивайте, сами про прапорщиков писали...."Сообщение от Redav
    Уверен, что за время своей службы встречали прапорщиков на офицерских должностях ИТС, а за красивые глазки на такие должности не ставят. До создание прапорского контингента они носили погоны старшин и так же обслуживали технику."

...а высокосидящее начальство "плющило" командиров и требовало ввести в строй молодых-перспективных... и использовать на должностях для коих их обучали...
    значит мы в разных армиях служили, без сдачи зачётов к эксплуатации техники не допускали, кто бы что "сверху" не вякал, ДА И ТАМ НЕ ДУРАКИ СИДЕЛИ, ПОНИМАЛИ, ЧТО ДОПУСТИВ ИДИОТА, САМИМ ДОРОЖЕ ВЫДЕТ...

Еще раз ПРОШУ Вас без митинговщины и ППР, если есть желание поговорить и обсудить по существу

по моему митингуете именно Вы, я вам факты, Вы мне общие цитаты из газет, раз "не в теме" то не нужно агитировать и провоцировать, для Вас это просто по...деть, для меня это моя жизнь, и то чему я её посвятил....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 04.06.2010 в 02:28.

Ну и сколько???
    Странный вопрос, вы сами правду-матку резали "только в количестве достаточном для проведения парада..." С реальным положеним в ВС стало быть не знакомы ?

СУ-27СМ тоже немного 24 шт, меньше полка
    Как бы более пятидесяти(50), два полка плюс в Липецке несколько бортов.

где СУ-34(КОИХ К 2010 ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТАВИТЬ 32, а сделали 2),СУ-30, СУ-35, МИГ-35, ИЛ-112, ПАНЦИРЬ-С, "БАХЧА"(БМД-4), Т-95, С-400, С-500, ИСКАНДЕР, "Булава"....
    Смешались вместе кони, люди то бишь опытные и уже серийно производимые для армии образцы. А чего Т-90 забыли ? Да, конкретно Су-34 к концу 2009 г. поставили сколько и были должны по контракту, пять штук, а не 32. Контракт на 32 заключен в 2009 г. и выполняется.
    Крайний раз редактировалось Udaff; 04.06.2010 в 02:45.

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, вы сами заявляли "только в количестве достаточном для проведения парада..." С реальным положеним в ВС стало быть не знакомы ?
    тоже любитель "передёргивать"?

Как бы более пятидесяти(50), два полка плюс в Липецке.
    один под Комсомольском, где другой???? ещё раз повторюсь - это МОДЕРНИЗАЦИЯ, другими словами кап. ремонт...взяли старый, впихнули новую электронику, где вновь произведённое? МИГ-29СМТ, не в счёт, случайно достались...

Смешались вместе кони, люди то бишь опытные и уже серийно производимые для армии образцы. Да, конкретно Су-34 к концу 2009 г. поставили сколько и были должны по контракту, пять штук, а не 32. Контракт на 32 заключен в 2009 г. и выполняется.
    не надо ля-ля, лично держал в руках в 2007-м "бумагу" о выпуске до 2010 32 штук СУ-34, потом естественно переиграли, жаба замучила....
    пятый то где нашли??? В Липецке 4...

вот Вам ваш любимый "реформатор", не боитесь что из за его "деятельности"придётся или рис китайцам выращивать или на погосте гнить???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	59748726_0103f701fc99.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	77.1 Кб 
ID:	112119  

ПОЛНЫЙ БРЕД... в СССР существовала мощная военная допризывная подготовка
    Вот это действительно ПОЛНЫЙ БРЕД, никакая допризывная подготовка в одночасье не родит несколько сот тысяч опытных офицеров для увеличенной на несколько миллионов армии.

, в одной МОСКВЕ в 1940-м было 16 аэроклубов и к началу войны было подготовлено более 150 000 пилотов, не боевых к сожалению но летать могли
    А надо было не летать а воевать. Те кто только "летать" - мишень, мясо пушечное.

и сломали люфтваффе хребёт.
    Хребет сломали уже подготовленные в 1941-42 годах, из тех пилотов кто войну начинал до конца почти никто не дожил.

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

тоже любитель "передёргивать"?
    Знаете, вы далеко не первый гонитель Сердюкова, который сначала кричит "только для парадов" а потом оказывается что он абсолютно не в теме.

один под Комсомольском, где другой????
    22 и 23 полки.

где вновь произведённое? МИГ-29СМТ, не в счёт, случайно достались...
    Ну разумеется, как допустить что при табуретки не что-то полезное делается. Ну не в жисть

не надо ля-ля, лично держал в руках в 2007-м "бумагу" о выпуске до 2010 32 штук СУ-34
    Вот и не надо ля-ля, самолеты делаются по контрактам а не по "бумаге".

вот Вам ваш любимый "реформатор", не боитесь что из за его "деятельности"придётся или рис китайцам выращивать или на погосте гнить???
    Ну как в детском саду, плохие картинки на не понравившегося дядю рисуем

Вот это действительно ПОЛНЫЙ БРЕД, никакая допризывная подготовка в одночасье не родит несколько сот тысяч опытных офицеров для увеличенной на несколько миллионов армии.
    т.е по вашему при полном отсутствии допризывной подготовки профессионализм солдат призывников резко возрастёт???

А надо было не летать а воевать. Те кто только "летать" - мишень, мясо пушечное.
    воюют в военное время, в мирное занимаются боевой подготовкой и подготовить воздушного бойца из обычного лётчика гораздо проще и быстрее чем из "человека с улицы"

Хребет сломали уже подготовленные в 1941-42 годах, из тех пилотов кто войну начинал до конца почти никто не дожил.
    т.е Вы решили мне преподать курс военной истории??? у немцев тоже мало кто дожил, наша система подготовки позволила готовить больше людей чем у немцев...
    Вы в чём меня убедить то пытаетесь, что всё в ВС хорошо и всё сердюков с подельниками правильно делает????

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

Я гораздо более в "теме", чем вы думаете так как в настоящее время имею прямое отношение к разработке и производству вт....
    перед заключением контракта обычно выпускают кучу "генеральских" решений и проектов контракта, часто предприятия в том числе и прикреплённые начинают производство, а потом облом ...подпишут в конце года а там "пшик" жалкие крохи от задуманного

т.е Вы решили мне преподать курс военной истории??? у немцев тоже мало кто дожил, наша система подготовки позволила готовить больше людей чем у немцев...
    Неплохо было бы, чувствую посмеялся бы всласть.

Вы в чём меня убедить то пытаетесь, что всё в ВС хорошо и всё смердюк с подельниками правильно делает????
    Так, разговор поддержать. Когда человек в таком возрасте с порога орет "смердюк" и размахивает карикатурами, убеждать его поздно.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права