???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: 4 июня 2010 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

А правда что на территории GB (ну или Нормандии - где весь экшн разворачивается) растут берёзки? Я как-то ни разу не задумывался раньше над таким вопросом, а тут на скрине глаз резануло - НАШИ берёзки и ни разу НЕ НАШ самолёт среди них. Хотя выглядит красиво.

А ещё есть пожелание к скрин-мейкерам - если есть такая возможность, то покажите, пожалуйста, возможности нового движка, а то тут все умные - про бампы-блики-динамические дырки рассуждают, а мне может даже где-то в глубине души стыдно за это, но ни разу не понятно - ну красиво и всё, и весь разговор. Хоцца чего-то земного и понятного. Олег в одном из англоязычных интервью писал, что теперь наземка стала ещё более наземистой - вот хоть одним глазком бы глянуть как близким разрывом фугаса "сдувает" танк с ж/д платформы, или как же выглядит отличие между попавшим под раздачу полным бензовозом и пустым. И как кораблики тонут...

Это идейку подкидываю на случай если вдруг возникнут какие-то затруднения с тематикой для очередной пятничной выкладки.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    А ещё есть пожелание к скрин-мейкерам - если есть такая возможность, то покажите, пожалуйста, возможности нового движка
    Тут в общем-то это и показывают Возможности движка постепенно показывают уже в течение довольно продолжительного времени по мере возможности.

...а то тут все умные - про бампы-блики-динамические дырки рассуждают, а мне может даже где-то в глубине души стыдно за это, но ни разу не понятно...
    Не совсем понятно, за что тебе именно стыдно

...вот хоть одним глазком бы глянуть как близким разрывом фугаса "сдувает" танк с ж/д платформы, или как же выглядит отличие между попавшим под раздачу полным бензовозом и пустым. И как кораблики тонут...
    Это, думаю, будет показано по мере возможности. Не все и не сразу

Цитата Сообщение от chehotela Посмотреть сообщение
    ну стекло похоже на стекло. в движении это наверное будет выглядеть еще круче
    Речь о том, что недавно еще этого отражения не было (во всяком случае я не помню, чтобы его видел)... ИМХО это еще ранний вариант - в том плане, что стекло не так сильно отражает свет и, возможно, к нему еще действительно прикрутят карты загрязнения и/или царапин. В принципе это уже блажь, но мало ли. Во всяком случае, думаю, что силу отражения в стеклах приборов еще подрегулируют.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут в общем-то это и показывают Возможности движка постепенно показывают уже в течение довольно продолжительного времени по мере возможности.
    ...
    Не совсем понятно, за что тебе именно стыдно
    ...
    Это, думаю, будет показано по мере возможности. Не все и не сразу
    Нееее, фраза "возможности движка" и "сдувание танков" - это неразрывные части, их низя цитировать отдельно. А в целом понятное дело, что выкладывают то, что есть - и на том спасибо. Я так понимаю, в МГ вообще нету пиар-помогайки, который бы вёл блог, организовал бы и рулил каким-нить тематическим сайтом, выкладывал бы картынки, ролики и т.д. Всё это делается на энтузизизме отдельных личностей.
    Потому мы терпеливо ждём релиза, попутно читаем обзоры нового железа, наводим справки какой банк лучше всего грабить для покупки этого железа и учим матчасть.
    Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Цитата Сообщение от Dolvich Посмотреть сообщение
    А правда что на территории GB (ну или Нормандии - где весь экшн разворачивается) растут берёзки?
    Не только в ГБ, но и еще много где. В т.ч. и за океаном.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Честно говоря, хмыкаю от того, как на отражения на приборах реагируют К слову, моя ИМХА про них: нормально все, конечно, просто еще не доведено - вряд ли они так "сиять" должны, но тут я в МГ не сомневаюсь - если не должны, они это доведут потом до нужной кондиции.
    По этому сообщению не понятно с чего тут хмыкать. Что МГ до ума все доведет по возможности и так понятно.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Ваши права