Всё это было бы понятно, если б выход игры должен был быть через год или более. Но, как я понял, выход-то уже не за горами.
Просто я смотрю на картинки ... ну мож придирчивый ... но хоть убейте не вижу чего-то такого ну прям экстраординарного, как для проекта который ждут несколько лет и должен совершить революцию ...
Про ролик и спрашивал, что мож в динамике это всё в разы круче смотрится. Из тех же маркетинговых соображений ... ролики (хоть какие) в разы лучше интерес к проекту подымут, который должен скоро выйти. Или выход стопудов не осень, или та же служба маркетинга "спит", или расчёт продажи сделать за счёт "бренда Медокс" ...
Как бы не получилось в результате из разряда "Великий симулятор о Великой войне" ... тоже несколько лет ждали ...

Это больше похоже на дым от массивных наземных пожаров. Они будут, они уже сделаны, только пока не понятно как будут настроены их параметры - сделают перед выходом исходя из производительности - чтобы не перегружать комп пользователя. Это уже три... Ну, графика и детализация - это все знают, привыкли и не особо впечатляет на фоне Крайзисов всяких. Но по сравнению с Илом - лучше на порядок. Ну и еще по мелочи - перегрузки, действующие на пилота затруднят прицеливание - было в ролике - вы как раз видео просили - можете посмотреть. Ну, это "моя" фишка - давно хотел - уже четыре... Улучшенные прыжки с парашютом - с произвольной задержкой, улучшение АИ, новый догфайт под он-лайн проекты заточенный... и дальше уже по мелочи фигова гора всяких улучшений будет. Так что не смотрите на скрины. Есть рядом ветка с интервью ОМа - вот там как раз самые вкусные фишки. Общее впечатление - основной упор сделан на геймплей... Наверное, поэтому видео и не показывают особо. Геймплей по отдельным видео не увидишь...

В теме про хотелки даже уже и писать нечего - все, что я хотел, уже будет реализовано и еще будет много того, о чем я только подумывал или даже вообще не задумывался...
Так что из всех хотелок у меня осталась только одна - чтобы БоБ наконец вышел... Увидеть все своими глазами.
Я в шоке реально... Уже не просто как разговоры или хотелки, а как ОБЕЩАНИЯ. А Олег, кажется, уже давно говорил, что сформулировал правило не обещать того, чего не сделает.