???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот опять.. Я не тебе вопросы задаю. Зачем ты на них отвечаешь? Я уже знаю, что ты мастер расплывчатых формулировок и съезда с темы, способный дать однозначный ответ, только будучи загнанным в угол. И на приемчики типа "слабо", меня брать не надо. Если тебе интересно, я отвечу. Но не сейчас. У меня с камрадом sla111 разговор. Мне интересно что он думает. Даже не так, мне интересно, удастся ли мне поколебать тот фундамент из аксиом и формулировок, в который он бездумно верит. Удастся ли мне заставить его в них вдуматься. Что они на самом деле означают. И почему они это означают. И посмотреть, сойдется ли решение, своим умом полученное, с ответом в сборнике шаблонов и стереотипов.
    А ты уже конченый. Твои стены аксиом непробиваемы никакой логикой.

Короче брось подсказывать. Тем более неправильно.
    Знаешь что ? Если есть желание задать вопросы лично , для этого есть функция личные сообщения , то что ты задаешь в общественном месте , а форум в какой то мере место общественное то и будь готов получить ответ от любого участника форума. В общем с тобой все ясно.
    Ты себе решил найти соперника как тебе кажется менее зрелого и соответственно менее сложного .Ну ну понятно.
    Тем более не стоит уповать на логику , Потому как твое молчание , по отношению вопросов заданных мной , в то же время не понятная оценка моего ответа , как раз то и говорят об отсутствии логики, и последовательности действий . Если хочет услышать ответов от других , будь готов сам на них отвечать.
    Хотя все это офтоп,конечно. Единственное что не очень приятно , то что пришлось скатываться до обсуждения личностей участников форума . Но тут не я первый начал этим заниматься.
    Поэтому предлагаю не обсуждать в дальнейшем кто из нас уже конченный . Потому как твои слабо прикрытые попытки оскорбить участников форума ,похоже на действия "тролля.
    А перейти ближе к теме этой ветки.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.06.2010 в 07:09.

Ваши права