???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    В таком случае ты глубоко ошибаешься. Бо я знаю о том о чем говорю вовсе не из телевизора.
    либо давненько в "войсках" не бывали, либо в "доле" с сердюковым, макаровым, паковым и их малолетними "пиджаками-консультантами"

Никакого хамства с моей стороны и близко не было.
    было!

Была констатация факта очевидного всем кто не понаслышке знает что такое наша армия.
    не констатация неких "фактов" а цитаты из сердюковских докладов

В нашей армии вообще , а в особенности в "технических" частях
    количество офицерских должностей и самих офицеров непомерно и неоправданно раздуто.
    т.е по твоему перевод должностей ком.взводов, техников самолётов, техников групп подготовки и обслуживания самолётов и т.д в сержантские - это гениальный шаг реформаторов ведущий к повышению боеспособности подразделений и ведущий к снижению аварийности в ВВС ???

И количество именно что дармоедов являющихся балластом среди офицеров весьма велико.
    например нгш макаров, по остальным нужен непредвзятый анализ а не ваши необоснованные "умозаключения"...

Оргштатная структура многих частей-соединений давно требует как минимум пересмотра.
    только после определения задач стоящих перед этими частями, а не потому что толян пообещал диману и вовану бабла на "реформу" не брать....

То что было в целом актуально 20-30 лет назад в современных условиях мягкоговоря неоптимально.
    опять сердюковско-макаровские лозунги, только идиоты не используют опыт прошлого...

Точно так же насущно необходима реформа военного образования.
    именно РЕФОРМА !!! а не кучкование всех в одном месте по пиндосовскому принципу...

А с чего ты взял что я этого всех этих (и других) радостей не вкусил ?
    из того как ты поливаешь военнослужащих дерьмом

Содержание непомерно раздутых во многих частях штатов офицерского состава и избыточного количества ВВУЗов - это именно что разбазаривание бюджета.
    конкретно каких штатов? опять сердюковские лозунги...
    а деньги конечно , лучше у потенциального противника хранить
    чем на свою обороноспособность тратить, горааааздо экономнее...

- Сокращать количество офицеров.
    - Обеспечивать достойные условия для оставшихся.
    - Привести требования к офицерскому составу к современным требованиям
    - Назначать офицеров только на те должности на которых они реально необходимы.
    досокращались уже, всё остальное
    общие фразы и лозунги, ничего конкретного...
    а бред о том что часть сократим зато другим лучше будет слушать опостылело,
    чем больше сокращают, тем большинству остающихся почему то всё хуже и хуже становиться...

Масштабные реформы легко не делаются - это не языком чесать.
    а их никто и не проводит, деньги на перевооружение гуляют неизвестно где, объекты и недвижимость распродаются бешенными темпами, где деньги опять не понятно, до сих пор непонятно чего же в конечном итоге хотят получить и кто за этот бардак ответит, каковы цели и задачи ставятся перед тем, что останется от ВС...

Не вижу ничего плохого в том чтобы профессиональные модельеры разрабатывали дизайн новой военной формы..
    а я вижу, попробуй надеть сей прикид может тогда дойдёт... пусть пидорам панталоны шьёт, а форму должно разрабатывать специализированное НИИ..

Еще раз : сокращение непомерно раздутых офицерских штатов , и сокращение набора курсантов в ВВУЗы - совершенно правильная и давно назревшая вещь..
    ещё раз, без чёткого понимания целей и задач стоящих перед ВС, это дурь...или твоё субъективное мнение...читай как хочешь...

Вот мое родное училище (ныне институт) тоже собираются делать филиалом с преобразованием в школу подготовки сержантов-контрактников...
    и в чём здесь прелесть??? нахрена нужны псевдосержанты по амерскому типу ??? кто туда пойдёт??? облажались уже с наборами но дурь свою признавать не хотят...

Что лично я полностью поддерживаю ибо огромный штат дармоедов давно пора разогнать , а такое количество офицеров которое выпускают сейчас конкретно в "моих" войсках мягкоговоря избыточно....
    чё такой на офицеров то обиженный???

Программа подготовки специалистов - устаревшая и неэффективная...
    а кто спорит то? так надо менять программу, а не уничтожать ВВУЗ

Среднестатистический вчерашний выпускник ВВУЗа - юный раздолбай обремененный ответственностью и дисциплиной несильно больше вчерашнего студента ВУЗа гражданского.
    И уровень образования и профессиональной подготовки молодых офицеров зачастую просто ужасен......
    статистику в студию! или опять "личные" измышления и обиды???

Армия - срез общества....
    ну так армия то у нас народная

Не для того офицеров нужно учить и содержать чтобы они массово сваливали к "работодателям любящим дисциплину".
    согласен, офицер прежде всего защитник Родины, но и государство не должно чмырить своего защитника и кроме дай, должно и отдавать сполна, а не бросать или выбрасывать как использованный презерватив...

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

такое количество офицеров которое выпускают сейчас конкретно в "моих" войсках мягкоговоря избыточно.
    стесняюсь спросить в каких именно, где интересно предпочтение отдаётся не специалисту с профильным высшим образованием а призывнику "годовщику" максимум со средним, пятидневной служебной неделей и послеобеденным сном???
    Крайний раз редактировалось gosha11; 05.06.2010 в 22:34.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права