Во вторую мировую не было космонавтов, и о таких приборах не слышал даже в навороченных кабинах мустангов американских... Мне важен реализм, а чуять перегрузку со временем я так и так научусь, также как и чувствовать предельный угол атаки до сваливания в штопор... Главное чтоб над этим потрудились соответствующим образом...
Я даже за то чтобы перелапатили мощность вооружения, пофиг на баланс, пусть все снаряды разрываются как должны, пусть все пули пробивают и рушат конструкции так как это было, нефиг издеваться над историей и понижать планку реализма симмуляторов...
Подобное было с игрой Раинбов сикс, до равен шиелда был симмулятор, а потом стали совершенствовать только графику, в итоге из хорошей базы для тактического сима спец подразделений, вышел очередной калл оф дути...
Кстати о вооружении, неплохо было бы ещё сделать расброс ПТАБАМ, так как они рассыпались в жизни - со ста метров образовывался элипс 150 на 70... Также расброс РСам и бомбам, хорошобы чтобы в онлайне появились погодные условия, которые будут влиять на эти расбросы бомб, рсов, пуль и снарядов, а также на поведение самолёта в целом.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Грохот, что с этим моим постом http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236, что-нибудь отправишь письмом к ним?