???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Во вторую мировую не было космонавтов, и о таких приборах не слышал даже в навороченных кабинах мустангов американских... Мне важен реализм, а чуять перегрузку со временем я так и так научусь, также как и чувствовать предельный угол атаки до сваливания в штопор... Главное чтоб над этим потрудились соответствующим образом...
    Я тоже за реализм, а в реальности я могу чувствовать направление и силу перегрузки своим телом. Аркадные надписи и цифирки мне тоже не нравятся, но пока нет идеально работающих приборов есть то с чем приходится иметь дело для приближения к реализму... Наличие в кабине свободно болтающегося шнурка совершенно не помешает, зато позволит лучше выполнять манёвры связанные с МИНИМАЛЬНЫМИ перегрузками, особенно близкими к нулю. Я периодически на таких летаю, нравится это кому-то или нет...
    Я даже за то чтобы перелопатили мощность вооружения, пофиг на баланс, пусть все снаряды разрываются как должны, пусть все пули пробивают и рушат конструкции так как это было, нефиг издеваться над историей и понижать планку реализма симмуляторов...
    Подобное было с игрой Раинбов сикс, до равен шиелда был симмулятор, а потом стали совершенствовать только графику, в итоге из хорошей базы для тактического сима спец подразделений, вышел очередной калл оф дути...
    Поддерживаю! Обеими руками за! Но только многие рыдать будут, что попасть трудно, что у кого-то одно попадание крылья отрывает, а тут весь БК в него всадил и хоть-бы что... Притом реветь что обделили будут сразу все и громко...
    Кстати о вооружении, неплохо было бы ещё сделать расброс ПТАБАМ, так как они рассыпались в жизни - со ста метров образовывался элипс 150 на 70... Также расброс РСам и бомбам, хорошобы чтобы в онлайне появились погодные условия, которые будут влиять на эти расбросы бомб, рсов, пуль и снарядов, а также на поведение самолёта в целом.
    Это я уже написал, притом давно, и предложил вариант осуществления. Сейчас симулятор заточен под истребителей и бомберов, хоть и называется Ил-2 штурмовик...
    Кстати 150х70 вероятно в сантиметрах? Вполне вписывается в танк, примерно так сейчас и есть... И примерно поэтому БРС пользуется меньшей популярностью чем другие боеприпасы аналогичного калибра.
    А ещё дистанция стрельбы у нас побольше, со 150м разве только камикадзе стреляют... Нормальная 300-700м, а с меньшей можно просто не вырулить, самолёт ведь на месте не развернётся, не танк...
    Добавить нормальную погоду и можно сразу отсекать нубьё потому-что с полным реализмом рёв будет нешуточный... И срывы будут чаще, и матов больше...

Лично я представитель идейных красных. За синих летаю только против США =^_^=
    Не плачусь независимо от мощи пушек и от баланса сил. Баланс действительно не был особенно справедливым, но ведь как-то справились...
    Сейчас состою в 211ШАП, и если честно после ухода с форика (ушли по причине бездействия администрации, которая даже не удосужилась объяснять принципы работы генератора и изменения его настроек) откровенно бездельничаем. Бои у нас были такие, что можно мемуары писать. Карта длилась по месяцу, а то и дольше. Невероятными силами дрались за каждый ключевой пункт. Совершали в сутки по несколько дальних вылетов, а ещё разведка, не всегда прикрытие было, тактику специально разрабатывали... Кстати некоторые наработки работают даже на "мясных" серверах. Выматывались понастоящему. И бывали случаи наглых налётов на аэродромы с полным выносом всего материального, и случаи когда одна паршивая пушечка не давала пройти целой армии, и еще много всяких курьёзов. Некоторые после такой нагрузки потом по месяцу не летали и дольше, уже тошнило от полётов, но задача выполнялась.

В общем я за ЗАТОЧКУ ПОД КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ, с максимально возможным реализмом. Под них и лётчиков воспитаем)
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 07.06.2010 в 21:14.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права